|
|
Цитата:
|
Без часов что ли плохо выглядите? Или отсутствие часов(или наличие недорогих и брендовых) причисляет Вас к нищебродам и лишает какого то статуса?:D
|
"Солидные люди", вплоть до людей из Форбс 100 знают кто на каком уровне, их удивлять не надо.
Оденьтесь опрятно, протрите обувь, про чистую голову уже писали, сделайте руки, а часы могут быть любые, хоть дайверы, самое главное не забыть суть встречи |
Купите классический костюмник, тот-же Ориент бамбино или монарх, самый логичный вариант. Или советский винтаж в состоянии NOS. Как уже сказали, часы не решают, а только дополняют образ.
|
Вложений: 2
Цитата:
$195.00 на гудстаффе, почитайте про производителя - при желании можно найти уважение к нему и носить часы "гордо", механизм отличный, внешний вид костюмный Мне конечно Восток представленный выше очень нравится внешне и если одевать иногда, то отличный вариант, но стал я ценить и совершенство механизма в последнее время... P.S. Прошу прощения, немного выше бюджета и нет арабских цифр. Увлекся эмоциональностью темы))) |
ну то есть за 10 ничего приличного не купить, я понял.
с какой суммы начинаются "приличные" костюмники? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я за Ориент, и за Бамбино, и уж тем более за 3☆, если вам за 40, то это абсолютно уместно и достойно, много богатейших людей ходит в Ориентах просто по устоявшейся привычке, и я в них вижу не ретроградов, но устоявшихся личностей. Также у Ориент много костюмников в р-не 10 000. И конечно поддержу вариант крепкого китайца без лого на цифере. Цитата:
На форуме и так присутствует снобизм, уже замечено, чем дороже выбор, тем более пространная тема, если же в пределах 15 000 руб, даже и не советуют, и тема глохнет после 3-х страниц... Печально всё это. |
"Неприлично" носить подделки. Всё остальное - дело вкуса и финансовых возможностей. Да, под костюм есть некоторые требования, но они постепенно тоже размываются, уже видел термин "костюмный дайвер" :D
Тему про недорогой баухаус посмотрите, там много годных недорогих вариантов предложили. Баухаус как бы подразумевает отсутствие излишеств, поэтому недорогие часы в эту концепцию вполне ложатся. Кроме того, последние годы на форуме очень удачные лимитки выходили, практически в требованиях по ценнику, при этом качественные и необычные. Но это вариант небыстрый и без гарантии ) Зато уж если выстрелит так выстрелит. "Синяя Самара", нмв, идеальным костюмником вышла, и выглядит стильно и солидно. |
Вложений: 1
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |