|
Хорошо, когда есть сомневающиеся в утверждениях производителя люди, да? :D
|
Цитата:
Лично мне надоела 28-я по счету тема без всякой новой инфы - просто камлания "штайн плохой и "не покупайте штайна". Кому было интересно - давно разобрался где какой мех производится. Большинству же глубоко фиолетово - белыми или желтыми пальцами управляется станок для вытачивания корпусов. Особенно, когда речь идет о часах за 350 евро. А главное, что показательно - 90% негатива исходит от людей, которые этими часами не владеют и не владели. |
Цитата:
М. М. Жванецкий |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"заслуги" Штайна задокументированы выше. мне добавить больше нечего, и Вам, как я вижу, тоже. и да, чего в ветке Штайна сетовать на обделённые вниманием Штову и Кр.Вард? располагаете информацией про их проделки - так пожалуйста, пишите свои соображения в соответствующих ветках. желаю успехов. |
Цитата:
Насчет всех остальных - можно посмотреть сквозь пальцы, все хорошие - кроме Штайна :D |
Вард использовал swiss parts кварцы Ронда и ничего, никто не возмущался (и правильно) что в swiss made часах стоит не швейцарский механизм. Если бы такое случилось со Штайном это было колоссальным репутационным уроном среди одного человека.
|
Цитата:
Видимо, только это и мешает ему купить пару часов от Штайна :) |
В целом надо вынести в прикрепленные сообщение, что единственно честным производителем является честный немец Dekla, а всем остальным доверия нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |