Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отговорите от покупки Breitling Premier B01 Chronograph 42 Bentley (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525525)

Biglov 30.11.2019 20:49

Тема огонь!
А вообще эти зелёные и понимаю что их хочется.
Но ведь остынете быстро, мало того, будут казаться неуместными на руке, вот где грусть-тоска-беда-потеря-потерь)))

Stan27 30.11.2019 21:18

Не знаю, почему Убло причисляют к часам нуворишей ( про ролехи вопросов нет, 90-е помню хорошо:D), но недавно на ютюбе актёр Владимир Сычев на каком-то фешн-сборище засветился в смартах от Убло за 776 к, ( по его словам, « подарили». Так что, получается, данный бренд не чужд и богеме:).

Comrad Suhov 30.11.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5612681)
Не знаю, почему Убло причисляют к часам нуворишей ( про ролехи вопросов нет, 90-е помню хорошо:D), но недавно на ютюбе актёр Владимир Сычев на каком-то фешн-сборище засветился в смартах от Убло за 776 к, ( по его словам, « подарили». Так что, получается, данный бренд не чужд и богеме:).

HUBLOT в соседней теме

Evgeni23081975 30.11.2019 21:41

Вложений: 2
[quote=cheshirskicat;5612583]Евгений, зачем? Мне не надо ничего объяснять. Я могу себе позволить, если очень понравятся, часы практически любого бренда. Но не вижу смысла отдавать за часы по 1,5-2 миллиона. И покупаю то, что мне нравится на сегодняшний день, а не инвестицию на будущее. И доказывать кому-то что-то своими часами я тоже не собираюсь, поскольку покупаю их для себя, а не для публики. Все, что я хотел себе доказать, я доказал ещё в середине 90-х )))

При чем здесь позволить??? И я не советовал за 2-3 млн. Если что.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Уговорили: Вот костюмник нереальной красоты (в Реале просто бомба), и кэжуал, если Ролекс не вставляет).

cheshirskicat 30.11.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5612681)

А вы это к чему в данной теме? -))

Vladimir_R 30.11.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5612583)
Все, что я хотел себе доказать, я доказал ещё в середине 90-х )))

Тогда к чему эта тема?
Зелёный брайтлинг, который не похож на брайтлинг...
Но это ваш стиль, я сужу по вашему сету. Почему бы и нет.

cheshirskicat 30.11.2019 21:52

[quote=Evgeni23081975;5612698]
Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5612583)
Евгений, зачем? Мне не надо ничего объяснять. Я могу себе позволить, если очень понравятся, часы практически любого бренда. Но не вижу смысла отдавать за часы по 1,5-2 миллиона. И покупаю то, что мне нравится на сегодняшний день, а не инвестицию на будущее. И доказывать кому-то что-то своими часами я тоже не собираюсь, поскольку покупаю их для себя, а не для публики. Все, что я хотел себе доказать, я доказал ещё в середине 90-х )))

При чем здесь позволить??? И я не советовал за 2-3 млн. Если что.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Уговорили: Вот костюмник нереальной красоты (в Реале просто бомба), и кэжуал, если Ролекс не вставляет).

Спасибо, конечно, но тема все равно не об этом. Разговор затеял исключительно о конкретной модели брайтов -).
JLC как костюмник меня устраивает полностью. Данная модель Бланпа очень хороша, посматриваю на нее давно. Но это дайвер, со всеми вытекающими...))). Ролекса, к слову, у меня уже год как нет. Продал и завязал с этим брендом -)))
Мне кажется вы не в ту тему пишете-)

Evgeni23081975 30.11.2019 22:06

[quote=cheshirskicat;5612741]
Цитата:

Сообщение от Evgeni23081975 (Сообщение 5612698)
Спасибо, конечно, но тема все равно не об этом. Разговор затеял исключительно о конкретной модели брайтов -).
JLC как костюмник меня устраивает полностью. Данная модель Бланпа очень хороша, посматриваю на нее давно. Но это дайвер, со всеми вытекающими...))). Ролекса, к слову, у меня уже год как нет. Продал и завязал с этим брендом -)))
Мне кажется вы не в ту тему пишете-)

Вы же просили отговорить? Вот я и отговариваю).

MegaZur 30.11.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5611262)
Нужны ли вам часы с вечно мертвой секундой?
Мне хронографы надоели давно и прочно - долго хронограф был единственными часами.

Таки нажал кнопочку и секунда побежала :p
Я кольт хронограф так и ношу, с вечно запущеным хроном. Хоть какаято движуха на цифере

Arioh1977 02.12.2019 08:18

Всем доброго утра и дня!
Тоже не буду отговаривать. Мне кажется, что заходить на сайт для больных и спрашивать у больных, как излечиться от болезни, гиблое дело. :D
Поэтому думаю, ТС скорее всего ждет подспудно больше одобрения, нежели порицания. Так что, если Вы себе можете позволить эти часы, если остальные траты подождут, то берите эти часы. Именно эти и берите, раз они не дают Вам покоя. На другие деньги потратите и болезнь не излечите, и той радости не получите.
А стоят эти часы или не стоят... тут можно долго спорить и у каждого будет своя правда. Раз маркетологи Брайтлинга решили, что за столько они их будут продавать - значит стоят. Часы интересные, красивые, смелые, действительно с ретро-налетом. Найдите подешевле вариант и вперёд! Как говорится, Бог Вам в помощь!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru