|
В эти праздничные и выходные дни впервые приобретал у Владимира(LomMSK) часы и остался очень доволен всем - местом покупки, отношением к клиенту, соответствием описания состояния часов ну и конечно же самой покупкой. Мне понравилось, рекомендую! Благодарю Вас Владимир!
|
Были рады вам помочь, и будем ждать вас снова!
|
Купил у Владимира часы TAG Heuer Monaco. Все полностью соответствует описанию, на все вопросы ответили, цены приятные. Сделали скидку. Очень приятный сервис, обстановка и общение. Рекомендую.
|
Спасибо за приятные слова! Будем рады вам помочь в поиске других часов!
|
Приобрел у Владимира часы Tag Heuer Aquaracer.
Предоставил все необходимые фото и видео, сделал скидку. Очень понравилось сопровождение покупки. Так как я не в Москве, Владимир очень надежно все упаковал, встретил курьера и за 4 дня часы были уже у меня. Все соответствует описанию, часы правда как новые. Отличный продавец и приятный человек. Однозначно рекомендую. |
Спасибо! Всегда рады помочь расширить коллекцию часов!
|
Большое спасибо Владимиру (LomMSK ) за часы TAG CARRERA. Часы не отличишь от новых. Все подробно рассказал. Предоставил дополнительную скидку о которой я даже и не просил(очень приятно) ! Спасибо за часы!
|
Спасибо вам за приятные слова! Будем рады видеть вас снова, помочь с приобрете́нием или проверкой новых часов, и всегда рады подсказать если у вас будут вопросы!
|
В эту пятницу купил у Владимира (LomMSK ) часы TAG Heuer Aquaracer Blue Dial. Очень доволен. Понравился как сам ломбард (обстановка очень уютная), так и процесс покупки и общения с Владимиром. Рекомендую сюда обращаться как за часами, так и за консультацией по часам.
|
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас у нас! Если возникнут другие вопросы, подскажем, обращайтесь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |