|
С учетом скидки ward можно взять за 47500р.
Seiko sbdc077 52400 р. Технически насколько я понимаю ward лучше seiko. Но в этой модели seiko приманивает зелёный градиент, не знаю правда насколько он красив в живую. У Варда понравился браслет больше, плюс безель керамика. Но мех не мануфактурный. Эх, эти муки выбора |
Что бы вы из них не выбрали, вы не будете разочарованы. Но Сейко доставит положительных эмоций больше)
|
Цитата:
Сравниваемых швейцарцев в руках не держал, по ним не подскажу. |
Цитата:
Я это к тому, что мех, который при замерах в разные дни и время дня показывает +15....+13....+14....+15 погрешность - заметно лучше, чем тои, которые показывает +8....+1....0.....+7. Хотя вроде как при одноразовом замере или для повседневного поюза второй мех выигрывает, но стабильности в нем - нет. И это показатель класса механизма - прежде всего. Как раз второй сценарий свойственнен 6R15. |
Цитата:
Кстати, не заметил, чтобы они уходили в минус в разное время в течение дня. Может ночью уходят. А может нет. |
Смотрю на CW c60 BLUE вроде всем хороши, керамика, браслет, но вот как будто чего-то не хватает. Или может я ошибаюсь.
Seiko SBDC077, браслет проще, но красивый безель , нравится его цвет+глянец и зеленый градиент приманивает. Что взять в итоге? |
Цитата:
И информативны ли будут такие рекомендации, если для вас это, по большому счету, безразлично? А повседневный поюз....в принципе, для большинства людей суточная погрешность в 1 минуту в любую сторону - тоже устроит. Так что не совсем показатель. В минус могут не уходить - если плюс достаточно существеннен. Обычно такая картина - после ночи +10, после дня носки +2, а после следующей ночи может быть +4, после дня носки 0. Если же дать денек полежать - то могут и +15 показать легко. Свиссы стабильнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но наличие внутри 2824 или даже Селлиты - для меня плюс в сравнении с 6r15. Правда, все это эфемерно, слишком мало конкурирующих часов с этими мехами. Что могу сказать точно - никогда не куплю дорогие Сейко с 6r15. Этот мех актуально смотрится на Сейко за 400-500 долларов, но на 1000+ баксов - уже неуместен, имхо. В то же время 2824 в хронометр версии и с доработками - нормально воспринимаю и в Брайтах. |
Цитата:
Плюс кажется, что на Seiko цена завышена. На адвенктике, Seiko sbdc077 можно взять за 53000 р. CW со скидкой 48000 р, |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |