Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Рейтинговое голосование конкурса "Российские часы года" 2019 по мнению форумчан Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524995)

detroie 06.12.2019 15:01

Надеюсь на победу Востока, проекты типа СССР показали свой звериный оскал (накрутку) в прошлом году.

Fibonacci 06.12.2019 15:40

1. Ракета «Русский код»
2. Луноход E8 от ООО «Угличский Часовой Завод»
3. Слава «Эра»
4. Слава «Мир»
5. Молния «Байкал»
6. «Mars Conqueror» от К. Чайкина

topfin 07.12.2019 06:25

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5621167)
проекты типа СССР показали свой звериный оскал (накрутку) в прошлом году

В чем накрутка?
То есть если я напишу, что "вот друзья проводится такой очередной конкурс РЧГ" (популяризация конкурса в массах), люди придут и проголосуют за любимые часы, это будет "накрутка"?
По мне это всего лишь показатель того, какие часы нужны людям. И за какие часы они рублем голосуют.
А еще это показывает состояние Российского часпрома.

Занимательная статистика - из 64, проголосовавших за Самару, только 6 владельцев.

Цитата:

Сообщение от Fibonacci (Сообщение 5621224)
5. Молния «Байкал»

Чего в них российского?
Шильдик на циферблате и воздух сборочного "цеха".
О, еще возможно сырье для сапфирового стекла российское. Само то стекло тоже китайцы пилили.

topfin 07.12.2019 08:18

Быстро время то как летит.
СССР были в 17-м. а в прошлом Углич-автомат.

Boris the Blade 07.12.2019 16:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5621902)
В чем накрутка?
То есть если я напишу, что "вот друзья проводится такой очередной конкурс РЧГ" (популяризация конкурса в массах), люди придут и проголосуют за любимые часы, это будет "накрутка"?
По мне это всего лишь показатель того, какие часы нужны людям. И за какие часы они рублем голосуют.

;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1575723883

Цитата:

Занимательная статистика - из 64, проголосовавших за Самару, только 6 владельцев.

Это как вы посчитали?

Цитата:

Чего в них российского?
О, еще возможно сырье для сапфирового стекла российское. Само то стекло тоже китайцы пилили.

Ну дизайн, имя, да. В конкурсе половина таких. Чайкин Джокера тоже не с нуля выпускает(ну не селфи, а прошлые) - серийный мех + его модуль.

topfin 07.12.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 5622427)
Это как вы посчитали?

ЛеХко!
Оба списка (всех записавшихся на лимитку и проголосовавших за Самару) в открытом доступе. Запихнуть их в Эксель и сравнить дело 5-ти минут.

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 5622427)
Чайкин Джокера тоже не с нуля выпускает ... серийный мех + его модуль.

Как по мне, даже добавление одной детали в серийный мех (его доработка в России) уже делает возможным отнести его к российским участникам, а тут целый модуль добавлен.

detroie 08.12.2019 21:52

Цитата:

В чем накрутка?

Чего в них российского?

Это я о том, что в прошлом году на аналогичное голосование были набеги из не совсем адекватных личностей из соответствующей темы, и ежедневное набитие постов с призывами голосовать.

Рублем голосуют и за часы не представленные тут - БЮА например.

А в Молнии российского...да хотя бы идея) уже за одно возрождение 3603 им респект и уважуха.

James 11.12.2019 19:37

Вложений: 2
Эх, поздно заметил новинки Ракеты! Тогда на конкурс 20-го года пойдут.
Полярные на "ручке" и 35мм.-вот это римейк!

Serge XII 11.12.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5628350)
Эх, поздно заметил новинки Ракеты! Тогда на конкурс 20-го года пойдут.
Полярные на "ручке" и 35мм.-вот это римейк!

Я тоже на днях увидел. Их и не было недавно совсем ещё на сайте. Да, 35 мм на ручке и ремейк по подписке это сильно. Понятно, что только для фанатов, и недёшево. А Ракета Петергоф - 40,5 мм, и, наоборот, самые дешевые из механики их. Меня от покупки их остановил только "0" вместо "12". Если бы не фраза Горбачёва из их маркетинговой легенды, что "русские начали жить с нуля", то может этот ноль и ничего, сошёл бы, и то - не на такой модели хомажной по мотивам их старого дизайна.

И ЧЧЗ Восток разродился под конец года новинками ! И новый хомаж на командирские 1965 г на ручке, и 24-часовые Командирские в 03 корпусе, и новая Amfibia Reef, и новые Амфибии в 17-м корпусе. Всё у них на страничке в ВК и далее по ссылкам можно посмотреть все модели.

Barovit 12.12.2019 07:04

Да, в этом году почему-то все поздно посыпали новинками. В прошлом такого не было. Все раньше выстреливали новые модели.
По идее они бы гармонично дополнили бы конкурсантов. Теперь уже следующий конкурс.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:33.

© 1998–2024 Watch.ru