|
Цитата:
Ролекс!!!!!?-так и сел старик..... (Стишок про Ленина)))) |
Возможно - да, возможно - нет :) "Заочно" мне он кажется скучным, но потому и заочно - пока его цена для меня сильно высока, поэтому стараюсь не выносить "диагнозов", когда/если доберемся - подумаем. Пока мой диапазон 2-3к, выше уже не комфортно.
|
Вложений: 16
Добрый день))))
С 24 ноября прошло больше месяца)))) Часы носятся практически постоянно,с перерывами на ночь(не всегда) Несколько раз были ударены об ручки дверей(вроде ничего не изменилось) Несколько раз мыл машину внутри и под сиденьями за что-то там цеплялся))) Один раз сын(Иван,2 года) их уронил)))-просил посмотреть! На рыбалке я в них вытаскивал "Таблетку" из канала)))))-часы были под курткой! Ну и просто моменты нОски в быту никто не отменял(которые вообще не замечаешь) КМК-живучие заразы))))-с учетом того,что я не привык беречь часы и не являюсь перфекционистом))) Отдельное спасибо Калибру 80!!!!!!!!!!!!!!! Я их увел на 50 секунд вперед(так как отставали примерно на секунду в сутки)-1 декабря!!!!! Сейчас они идут в плюс 36 секунд!!!!!!!!!!!-это значит 14 секунд в минус,почти за месяц!!!!!!! Вердикт-Да,Мидо-это часы,которые выбираешь душой,уже немного "наевшись" всякого....Но тот,кто их купит-однозначно не пожалеет! Забоин нет,царапин тоже-все точечки-это пылины,либо от пасты зубной маленькие точки))))) Есть легкие царапины на застежке снаружи,но я их не смог поймать фотиком! Безель пока еще абсолютно чистый и без малейших коцок! Ну и фотоотчет по внешнему состоянию: |
Цитата:
тоже немного спешат . |
Цитата:
Кстати,насчет машин))))-приглядел(в голове пока) Гамильтон Мёрф!!! Ну как-никак знаковый фильмец!!!! Вот,пока в хотелках,но с заветной коробочкой)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да вроде стараюсь не ушатывать)))) Для себя-ж брал))) Попытки отбить сумму нет и не будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не конкретно часы или Мидо,а различные -"Жизненные приспособы,чпоки и ништяки"))))))) Даже на машину в последнее время слегка пофиг))) Ну масло там и т.д.-это по регламенту.... А в общем на её внешний вид)))-то там подтерто,то там примято(не сильно,но есть).... Короче-в 40 лет немного по-другому начинаешь смотреть |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |