|
терять не хочется даже $50.
большинство часов брал удаленно. одни были около $1 (б/у b&r) несколько ориентов по $500. остановился c таможенным налогом ничего брать не буду, сам налог нормальный, но процедура унизительна. почему нельзя заплатить сразу на месте при получении, (где этот долбанный почта-банк?) или бы приплюсовали к другим налогам, с возможностью заплатить через личный налоговый кабинет. иметь дело с таможенниками не хочу. если буду брать что-то еще, только из рук-в-руки |
местный маркет only. никаких мешков, авито, ебей. и не у новичков (дополнительно тащиться в мастерскую для тщательной проверки, никого не знаю из часовщиков, лишь ТХ в мск)
но, без примерки 44-45 мм точно нет. планет оушен шайбы, иваси хрон, (из б/у если) только вживую остаётся. |
сейчас рассматривается покупка на авитах и прочее. нашёл кое что интересное на мешке, продаван зарегистрирован в 15 году, 156 положит.отзывов, отрицательных нет, правда по недорогому, мелочевке разной. здесь же ценник 56т.р. лот в Самаре, из местных никто не откликнулся. связываться, нет? здешний маркет стал платным, многие переметнулись на авито, кое кого из форумчан там встречаю, ну и остальные ради продажи одних часов туда же ушли.
зы. по сабжу, продаван крайне немногословен, и в личной переписке нельзя указывать свой тел.номер (хотел поподробнее расспросить), запрещено мешочными правилами :-/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |