Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Railmaster XXL - прыжок в последний вагон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52425)

Cu Dhub 11.12.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 597655)
по общепринятому мнению ... лучшие виски в мире - это шотландские.

Это, извините, как посмотреть. Например, лучше хряпнуть бурбончика, чем шотландский бленд. Хотя, безусловно, ни Балвини, ни Гленливет к ним не относятся. Достойные и почетные односолодовые напитки. Но все равно, мои пристрастия - бурбон синг кэск или сингл баррель. И острова. Тоже ведь шотландские, можно сказать!
А про общепринятое мнение можно согласиться, только ежели сравнивать скотч с канадским или японским виски. Тогда и мое мнение вливается в общепринятое!

Cu Dhub 11.12.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 597658)
Да я же Л-текстом так,забавы для пишу.:)
...
Вы это,с морскими часиками аккуратнее,чеку выдерните и всё пропало!
Ой...Пока писал,перечитал пред.пост.
Таки выдернули?:)

Дык и я иногда дуркую. Ну, когда в сознании. А про морские часы и чеку чего-то не въехал. Видимо, под конец дня мозг не транслирует это предложение во что-то понятное для меня... Прошу пардону за тупость свою...

ВованВованыч 11.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 597788)
...Прошу пардону за тупость свою...

Ни в коем случае!
Это был эдакий образ.
У Маринтаймера(могу ошибиться в названии)на ЗГ кольцо есть?Стало быть чека.
Если её выдернуть-раскинете мозгами(в переносном смысле)и закажете ишо что-нить у Гюнтера.
Пока писал,увидел в подстрочнике,что чего-то в немецких часах обмываете,ну и решил,что чеку-таки выдернули.:)
Всё просто,только витиевато черезчур.
Бывает.

Andy500 11.12.2010 21:45

Отличный отчет, отличные часы.
Дажо завидно становиться, что такие "будильники" носить можете! ;)

serg_bell 11.12.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 597631)
2 Sergey 1971
[i]
Хорошо дядька пишет, только моя "Омега" с Ауди уживаются, в отличие от него.

Это кмк еще лучшее сочетание. Пусть мирно сосуществуют:)

дима2309 11.12.2010 22:53

Поздравляю! Омега- класс!
Это, типа "Наш ответ Египтянину"??:D

inc 11.12.2010 23:29

Поздравляю!Автор талантлив и в выборе часов,и в остроумии.Хорошее сочетание.Я думаю,что ТС в паре с Frontation заткнут за пояс заморского Кларксона.Да пожалуй,и поотдельности тоже.Пишите больше.Настроение улучшается.

Cu Dhub 12.12.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 598043)
Поздравляю!Автор талантлив и в выборе часов,и в остроумии.Хорошее сочетание.Я думаю,что ТС в паре с Frontation заткнут за пояс заморского Кларксона.Да пожалуй,и поотдельности тоже.Пишите больше.Настроение улучшается.

Не имею чести быть знакомым с вышеозначенными Вами господами. В любом случае, ни с кем письками меряться не собираюсь, я очень мирное существо. Стал таким после того, как всем своим врагам перегрыз горло, а остатки выбросил в чан с каустической содой.

Paltus 12.12.2010 14:46

Классная подсветка)) Поздравляю!!))

Arkadok 12.12.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 595107)
Вот захотелось мне Омегу. Чтобы Рэйлмастер, чтобы XXL было.

Поздравляю, уважаемый Cu Dhub, с прекрасной Омегой! Спасибо Вам за проникновенно изложенную любовь к достойнейшим Часам!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru