|
Цитата:
Так что я буду носить их просто как часы - поиграюсь, пока не надоедят.. Зато появится нормальный повод вернуться назад в "цифровое" пространство..)) |
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/100500136...archweb201603_ https://aliexpress.ru/item/204674429...id=55472975728 |
Цитата:
спасибо за наводку.. я в такой квадратно строгий сегмент как-то и не заглядывал. Попадались обычно или круглые шайбы с закосом под Протреки (а у меня и без того есть похожие Q&Q M119).. или же под Шоки 5600 от Скмея или Санды - но они при своей крупности, мне кажется, не особо читаемы. В последнее время, как писал выше - все больше в стрелочных часах хожу из-за лучшей читаемости циферблата. Хотя электронная тематика чисто эстетически всегда меня привлекала. Вот, может, вторая "электронная" волна у меня начнется )) --- глянул на Ваш аватар... ))) - Depeche Mode forever! :cool: |
на мой взгляд цифровые часы не очень популярны не только из за "цифры-стрелки",
нет понятного позиционирования, если в стрелочных всё понятно, время-календарь-день недели и на этом всё, то в цифровых присутствует очень приличный перечень функций, которые кому-то нужны, кому-то нет вот этот перечень и надо упорядочить, т.к. сейчас он во многих часах совершенно избыточно-абсурдный должно быть более чёткое позиционирование: спорт-город-турист-скалолаз-просто больной чел и т.д. можно прилепить голосовалку с полным перечнем, возможных функций и пусть народ выберет чем пользуется(чем хотел бы пользоваться), уверен, результат не будет накладываться на существующие модели 1 в 1, особенно если не все готовы покупать "цифру" по 100 т.р. |
Нужны цифровые часы с GPS от Casio или Seiko с отделкой не ниже серийных MRG-G1000 (не лимиток по бредовым ценам для олигархов).
Таких до сих пор нет. |
А зачем GPS то)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гпс нету, но касио сейчас как мне видится немного отошли от гпс в моделях предпочитая синхру с телефоном. Самое смешное, что как мне кажется касио немного не понимают куда идти. Сначала вроде ринулись в лухари, потом решили, что не надо и сократили количество моделей дорогих, а теперь вообще такое ощущение, что ползут в сторону смарт часов |
Цитата:
Брать GPS только ради этого... мм этот как использовать компьютер лишь ради функции калькулятора. Лично мне бы он пригодился для записи треков, при условии что это будут смарт-часы, аля Amazfit Neo. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |