|
Надо исходить из того, под что будут носиться часы, какая одежда в гардеробе и в предпочтениях. Синие более универсальны: подойдут под синие джинсы, голубые рубашки, синий костюм. Зелёные интересные, но более специфичны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя википедия говорит: Цвет шампань (шампанского) – это бежево-желтый оттенок в светлой гамме. Мягкий, легкий, грациозный, он происходит от одноименного напитка, который имеет не последнее место в культуре человечества. Тон тесно перекликается с цветом слоновой кости (айвори), кремовым, бежево-желтым. |
серый. редкое сочетание с золотыми стрелками. и ремень классный
|
зеленый в позолоте смотрится красиво, и больше подходит под деловой костюм (как-то не представляю в сочетании с шортами и футболкой летом). Но в позолоченных корпусах есть один изъян - при регулярном использовании часов позолота истирается и лет через 5 они утратят красоту.
|
Я за зеленый. Красивые часы. Подпойдут под любую одежду, что бы не говорили. Серый, синий и тп, уже давно избитые цвета хоть и красивые. А зеленые вообще редкость сейчас. Успех гарантирован и приятно посмотреть на часы. Позолота если и потрется, то будут еще винтажнее смотреться.
|
Зелёный, если стиль в одежде casual.
Серый, если стиль в одежде classic. Сугубо личное мнение. Я бы взял серый, так как так как стиль одежды лёгкий classic, да и обручалка у меня белого цвета. Очень приятные часы. |
При всей любви к зеленому, взял бы серый цифер.
Но, может быть, потому, что зеленый и синий циферы у меня есть, а серого нет. В любом случае, часы хороши! |
Я бы взял зеленый. На мой взгляд благородно , а не вульгарно. К тому же зеленый вроде бы сейчас в трэнде. Серые тоже оч. хороши. А синие не понравились.
|
Вложений: 1
Всем спасибо! Запали мне в душу, по совету форумчан, вот эти! Скорее всего на них и остановлюсь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |