|
Уважаемый oilgulf!
ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! |
Цитата:
Цитата:
Потому-что ThriftY - это НЕ Bucci. :) |
Цитата:
а вот на "АМ-РМ" счётчик на 24 часа и стрелочка указывает на время в этом формате :) Всё , имхо , зависит от предподчтений владельца , кому что нравится :rolleyes: Кто-то говорит о менее загруженном цифере , кто-то об информативности ... " а нам всё равно "(с) :D |
Цитата:
Плюсы нового варианта: унификация с линейкой 270-335, большая наглядность и информативность (am/рм написано на цифере), возможность в темноте въехать какое сейчас время суток дома (стрелка люминисцентная, луна - нет). Каждый выбирает, что ему нравится - я специально искал старый вариант, очень доволен, к тому же их сделано всего 4500 и больше не будет. Хотя, скорее всего, если бы не нашел, взял бы в новой версии и тоже не расстраивался бы.. ;) |
Цитата:
|
Am-pm несет информацию о времени суток. Кстати нравится старый вариант потому что его уже нет:) а новый потому что ам pm сделаны сендвичем прикольно. По новому варианту не нравится сближение с 270 ну и керамой, считаю что унификация не есть хорошо!
|
Поздравляю и я Вас с прекрасной покупкой. Согласен с коллегами про корпус 1950 и сатинированную сталь. И брутально и практично. Компания Вашим 183 составлена отличная. Поменяете ремешок - выкладывайте фото. Нам всем интересно. Продолжайте в том же духе !
|
Цитата:
- с "луной " в ЛУВР ( Атриум на Курской ) - с " am-pm " в КОНКВЕСТЕ на Петровке ну и , конечно , купить понравившееся взвесив все "ЗА" и "против " ;):p |
2 Maze
Расслабьтесь, 335 круче! :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |