|
|
Игра равна... Играли два...
|
Я вначале подумал что тс стебется.)
|
Много умников в теме-(((. Человека обманули, а они стебутся... Посмотреть на таких, когда их самих обманут, как будут тут возмущаться?:rolleyes: Обычно стебутся те, кто сами с душком...
ТСу-удачи в возврате денег Цитата:
|
Цитата:
А потом налетают такие "сердобольные" как ВестаВ (не дай бог если они у тебя в начальстве) и начинают тебя склонять какой ты плохой, "ветерана" обидел)))). А то что "ветеран" обычный казел, манипулятор и скандалист это типа побоку. Главное что он "ветеран", хоть Куликовской битвы. И нужно было не избавляться от возможного геморроя, а сидеть ему попу подтирать. Найдите соц работника, или старого не нужно было увольнять. Но это да, моя работа, но про "ветеранов" четко прослеживается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VestaV ! Вас никто и ничего не заставляет у меня покупать. Кому надо тот купит без вашего совета.
|
Цитата:
ТС действительно странно излагает и преподносит происшедшее. Это повлекло за собой троллинг. Так что душок тут не при чём :). И забудьте, не будет никакого возврата. Со второй частью, согласен. Странно от продавца читать такие советы: Цитата:
Хотя в принципе, он прав :). Цитата:
|
gabik, у нас катострофическая их нехватка))). Но по опыту работы технического специалиста с социальными слоями я такого насмотрелся и наслушался, а потом ещё как продавец огребал. Но это отдельная тема))).
Продавца то за что в бан? За то что "ветеран" возмутился? Я считаю что документы - это и чеки и гарантии и любые бумаги относящиеся к часам в т.ч. и инструкции. Но нажми на жалобу - если это не ролекс реакции никакой. Я неоднократно жаловался на липовые гарантийники, липовые штампы, на часы с жомашопа и эшфорда. Но реакции администрации никакой. Хотя я и приводил доказательства. Двойные стандарты как у меня на работе))). Пока тишина и не жалуются - да делайте что хотите. Но стоит "ветерану" возмутиться - все, капец, ты исчадие ада, не любишь им попы вытирать и прочая двуличная чушь, потому что побеспокоили начальство. |
Помню работал врачом в поликлинике в Питере. И каждый раз при поднятии трубки телефона слышал не вопрос, а предоставления своего звания: ветеран, участник войны 1812 года, блокадник, сын блокадника, внук блокадника, награжденный за взятия Вашингтона. А в итоге продиктуйте результаты анализов по телефону, а то я губернатору позвоню. До сих пор звонят... губернатору.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |