|
Цитата:
Изначально предложенный Вами вариант существенно ближе к той стилистике, которую Вы задали в начале. Да и просто удобней для восприятия, кмк. |
Ваш вариант более гармоничен. Предпочел бы его.
"С ГМТ всё же пестроват, имхо. Надоесть могут быстро." Присоединяюсь. |
+1 к сказанному выше, ГМТ как то не очень на этих часах. Без него симпатичнее!
хотя Лонжин конквест мне тоже нравится, не смотря на косяк со светомассой. подумайте... |
Цитата:
|
Присоединяюсь, я тоже за первоначальный Ерард, без ГМТ. Гораздо гармоничнее.
Насчёт Лонжина, повторюсь пожалуй - у него нет светомассы никакой, а поэтому косяка тоже нет. |
Спасибо дорогие друзья!
Еще чуток подумаю, да может на Эраре и остановлюсь! На первом тогда, согласно совету уважаемых форумчан!!! |
Если тема ещё актуальна, то хочу добавить ещё раз свои 5 копеек. Вчера, от нечего делать прошёлся по часовым магазинам в моём небольшом городе, у нас их аж 5. Так вот, нашёл данный Ерард "вживую", даже примерил. Так что я хочу сказать - без примерки не покупайте. Это моё чисто субъективное мнение. Поскольку вживую мне показалось, что Ерард всё же проигрывает и чисто внешне, особенно задняя крышка с "жидким" логотипом, и на руке. И эта дополнительная головка, без защиты кажущаяся больше основной. Сравнив со своим Лонжином, я понял, что Лонжин всё-таки предпочтительней. Прошу меня извинить, что влез не в кассу, когда уже обсуждения кончились. И тем более, что я поначалу голосовал за Ерард.
Прислушайтесь к своему внутреннему голосу и не покупайте "кота в мешке" - посмотрите часы вживую. Моё же мнение чисто субъективно. |
Да вроде обсуждения еще не совсем закончились, так что спасибо огромное за комментарии и совет!!!
А вы на ремешке или на браслете смотрели? И если может помните, не подскажете сколько они в германии стоят, просто интересно сравнить? А так я еще ничего не купил, я все еще выбираю. Покупать думаю, может на выходных буду. |
Смотрел на ремешке, именно такие http://cgi.ebay.de/Louis-Erard-La-Sp...item35a9b08a02
В магазине на сотку дороже. Свой Лонжин брал за 710 евро, но на браслете. Присмотритесь к керамике, если деньги позволяют. У Ерарда категорически не понравились две вещи - дополнительная головка, явно не на уровне (всёж в сравнении познаётся, сравнивал со своей Омегой, правда она не для вращения безеле, но всё же, если не можете также, то не делайте вообще, а то "прыщ" залепили и всё тут). Ну и задняя крышка - у Лонжина она, прямо, как отчеканенная монета, у Ерарда "куцо" смотрится. |
Купил себе недавно такие:
Вначале купил себе Longines Conquest L3.660.4.56.3, т.к. хотелось хороший известный узнаваемый бренд, суперточность и не думать, что их надо на ночь подзавести, если не носил днём. Так и купил - кварцевый хронограф, черный циферблат и черный кожаный ремень. Смотряться и с костюмом и со свитером и в спортивной куртке очень современно и супермодно, куча мелких и длинных стрелок, блестят на черном фоне, три мелких ободка блестят, короче девчонки сразу заметили и давай их рассматривать да распрашивать. Короче впечатление создают. Но как их купил, то проснулся вкус к механике, 100 тыщ не было на хороший лонжиновский автомат хронограф, да и нет у них с днём недели таких, так же хотел в противоположность черным иметь с белым циферблатом. Пришёл в магазин, все переглядел, все перемерял, вначале прошёл мимо Louis Erard, но на выходе из магазина увидел Louis Erard La Sportive Classique 78410AA01M, примерил и купил тут же. Принес домой - сравнил: По качеству исполнения и отделки свой лонжин сразу полюбил, т.к. не на первый взгляд, но присмотревшись, видно, что лонжин более качественно сделан. В остальном Louis Erard удовлетворил все мои желания: красивый и необычный дизайн, красная стрелка секунды хронографа, вражающийся безель, день недели, хоть и спортивные, а как классика, отлично под костюм, удобен браслет, стрелки отличные. Короче ношу через день или около того под настроение и те и эти. По точности хода: Лонжин - +1,5сек/мес (кварц!), Луи Эрард - +11 сек/сут., запас хода - 53 часа 42 минуты при полном заводе и в недвижимом состоянии. Т.е. все заявленные параметры исполняются. Водонепроницаемость Лонжина - 300м, Луи Эрерда - 100м. О чем следующем мечтать пока еще не придумал, но что-то типа Seamaster Omega хронограф, возможно......когдааааа-нибудь))) А вот видео моих часов: Louis Erard: http://www.youtube.com/watch?v=acr6kfo94iQ Longines: http://www.youtube.com/watch?v=72R9_...eature=related Совета давать не буду, а скажу так: за Лонжин стыдно никогда не будет, а если к душе лежит Луи Эрард, то брать стоит то, что к душе лежит. А если всё равно, я бы Лонжин вначале бы взял, круче он по статусу, выше классом, что ни говори, даже по упаковке сразу видно. Хотя Луи уникальны, ведь там работают только 9 часовщиков и делают исключительно механику и не входят в Сватч груп. Удачной покупки! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |