|
Вложений: 2
Всем доброго дня. Просматривая фото в сети, обнаружил, что на корпусах польских корабельных часов вообще отсутствуют отверстия для крепления к стене. Нет-ли у кого информации как их вешали? Прилагаю для примера фото из сети
|
На желтых часах отверстия есть. А вторые вполне могли крепиться с помощью грушевидных отверстий сзади - как поздние советские корабельные.
|
Упс, да, с жёлтыми я того.. Облажался.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Вот в этих ни одного отверстия не видно |
Вложений: 2
Вот они
|
Цитата:
И вообще у этой команды очень грамотные репортажи из различных технических музеев,очень рекомендую посмотреть. |
Часы
Цитата:
С уважением |
Цитата:
На моих 24-х часовых всё корректно работает. Что-либо в них менять не имеет никакого смысла. Часы я приобрёл ещё 30 лет назад. В то время никто подделками не страдал. Часы всё это время исправно работают и показывают время на 24-х часовом циферблате. |
Цитата:
Ваш механизм возможно был снят с ЧМД-24, механизм которых находился в деревянном корпусе. |
Теперь если уж мы будем придирчивы , то покажите Фото тех с 24часовым цифером и в родном деревяном корпусе , чтобы не гадать и на будущее знать.
|
В инэте наберите и увидите. Свои вскрывать времени нет)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |