|
И мне если можно
|
Ребята, бюджет 2000 долларов !
Это 130тр - бюджет чуть чуть бу брайта кольта механического , типа « ааа как новый муха не сидела полный комплект носил по праздникам» :D А 140-145 тр это обычная цена ухода смп300 керамического домануфактурного в отличном состоянии, бу 1-2 года Тс, не надо тага Посмотрите на маркете в разделе новые часы 1000-3000 брайт кольт, новый кварцевый трехстрелочник можно взять за близкие деньги, может и механику на каучуке или ремне.. С отправкой на Украину у прфессиональных форумных продавцов думаю проблем нет.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был Эвенджер 2 ГМТ, сейчас ношу кварцевый кольт хрон - это реально ПРАЗДНИК НА РУКЕ, каждый раз радуюсь как ребенок когда смотрю на запястье, уже почти год... хотя с другими часами ( из самых дорогих что были - рамочная акватерра и плэнет оушен на 8500) мысли о продаже начинали посещать обычно через пару месяцев после покупки ... А брайт прёт постоянно... :D Возможно это просто мои тараканы, меня и механика вон отпустила, хотя скажи мне 2 года назад что я мануфактуру от омеги променяю на кварц, хоть и брайтовский - не поверил бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Личное мнение любые часы начального "люксового" сегмента лучше эмоционально чем любые "часы среднего сегмента" Строго ИМХО и не для споров ради |
Цитата:
Вот заговорили о кольтах - вышел на солнышко - своткал свой - красата :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1574585767 Цитата:
Цитата:
Верхние линейки брайта типа навитаймера ... как ни странно никогда меня и не цепляли даже. Даж не примерял. Популярность брайта она сейчас на кольтах и эвенджерах да еще на супероушенах стоит... :D А кольт хрон - с 10 метров его видно - вон чувак идет в брайте :D Узнаваемее наверно только синтра и вентура ... и мунвотч:D А акварейсер - просто обычный слегка безликий дайвер коих сотни, от суба до инвикты вот такое моё имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Застежка у брайта на классическом косом браслете - кошмар кошмарный например. У сертины за 25тр лучше в 10 раз, без шуток... и нового механического кольта который без курицы это всё не касалось, таки да :D Я раньше тоже выбирал часы по параметрам, сравнивал механизмы, отделку... пытался взвесть насколько лучше вот эти часы которые чуть дороже, чем вот эти, которые чуть дешевле и тд Сейчас я перешол на уровень выбора - прёт-не прёт... и... как они потом продаются на вторичке, потому что "прёт" - всегда рано или поздно проходит :mad: А недостатки, косяки, брак - есть в абсолютно любых часах, к сожалению И стоит осознавать что часы - это просто мужская брендовая бижутерия. Как девчачьи безделушки пандора например, полный браслет стоит как брайтлинг, а драгметалла там тыщщи на 3 :D (недавно с крестницей ходили подарок выбирать ) Это не новый дом и не жена, чтоб по полгода выбирать :D Шел шел, подскользнулся, неудачно рукой махнул - часы с размаха шлёп о бетонную стену и всё, их нет... |
Мне так нравится, когда люди с такой уверенностью пишут о том, что сложно измерить в математических единицах (я про ощущения разных людей на разные вещи). Как по мне: текущий кольт - безликий скучняк, за который глаз вообще не цепляется, а предыдущий - очень перегружен кучей мусорных меток, как в принципе и многие другие модели брайта. Из дайверских брайтов сейчас нравится только супероушен херитаж 2 - очень сбалансированные часы, но и другой бюджет.
Конечно сейчас тут начнут писать про отделку и тд, но я в живую сравнил кучу дайверов не так давно и скажу, что между отделкой нового кольта и отделкой акварейсера нет какой-то невероятной разница, что-то мне понравилось больше в одной модели, что-то в другой, где-то вообще не почувствовал разницы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |