|
Цитата:
Особенно часто встречается в ветке по ролексу, DJ36, DD36, OP39 все чаще ;) Причемна не самых маленьких руках. Но я например тоже не могу носить меньше 40мм. А лучше 42-44. Но у меня 17.5 А у ТС 16см... |
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Цитата:
Возможно с ценой не прав. Ориентировался только на беглый просмотр пары иностранных магазинов. Что касается размера, то Омегу из первого поста примерить не доводилось, но вот обычная Омега Seamaster 300M села даже получше Лонжиновского Skin Diver, как мне кажется. Знаю, что модель из первого поста должна быть потолще, но не думаю, что это будет очень критично. Вложение 2754770Вложение 2754771 В любом случае, ещё предстоит примерка Радо, Ориса, B&R и Тюдора, если найду их в Москве :). |
Ну Вы сравнили ...:D Вам даже этот дайвер 300 велик ... Если Омегу и смотреть - то предыдущую модель, она и меньше в диаметре и тоньше гораздо. А Симастер 300 - громадина по сравнению с SMP 300 !
Старайтесь все найти и примерять!!! Но исходите из того, что этот SMP Вам велик! Ваш размер до 40 мм или 41 , но с очень короткими ушками (как у прошлого SMP 300 и то сомнительно...) |
Вложений: 1
Запястье у вас довольно узкое, а большинство дайверов в этой теме очень немаленькие, мягко говоря. Надо конечно примерять, но есть подозрение что большинство сядет не лучшим образом...
К сожалению, ажиотаж вокруг тюдора бб 58 все еще довольно сильный, тем более в России он вообще официально не представлен, так что даже примерить скорее всего не получится, но имхо это просто идеальный вариант винтажного дайвера на небольшое запястье. Из за ажиотажа и высокого спроса цены довольно нагретые и в 2500 вы точно не уложитесь, но мне кажется они стоят того, чтобы запариться и найти. На мой взгляд это часы как минимум того же уровня что и омега 300, а пропорции у них просто волшебные. http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1572550890 |
|
Уж на что я прохладен к Тюдору, но тут был бы идеален, имхо.
|
Вложений: 2
Добрался до примерки сразу нескольких дайверов из своего списка. И в итоге принял решение брать Rado Captain Cook. Модель 37 мм показалась какой-то очень маленькой и лёгкой, на руке не очень хорошо ощущается. 42 мм ощущаются весомее и комфортнее. Только не было нужного цвета в салоне, а зелёные хоть и красивые, но близок к покупке других часов похожего цвета.
Фото с примерки моделей 37 мм и 42 мм (зелёные). Вложение 2775656Вложение 2775657 После этого сразу примерил ещё раз Longines Skin Diver и вот тут они показались действительно большими :). И более скучными по сравнению с Радо. Oris и BALL не подошли, что было вполне ожидаемо. Понравились Bell&Ross Heritage без GMT, но пока отложил их в список хотелок :). Tudor после просмотренных обзоров решил не брать, не цепляет всё таки их дизайн, а часовая стрелка просто не нравится. Может ещё вернусь к варианту с Тюдором, но точно не сейчас. Осталось дело за малым, сделать заказ. Планирую покупать на маркете, может есть советы на что обращать внимание при покупке, нужно ли проверять на подлинность? Новые часы ещё не брал на форуме. |
Вложений: 1
Tudor black bay на оригинальном механизме, к сожалению, получились слишком толстыми 14,8 мм.
Так и не смог с этим смириться, пытаясь носить их с рубашками. При этом на мое запястье 18 см они легли замечательно. На мой взгляд Радо в Вашем списке выглядят наиболее предпочтительно. Сколько за 37/42 попросили в салоне? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |