Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss Made механика с керамическим безелем до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521362)

FVII 30.10.2019 20:57

Почитаешь тут тему, и складывается впечатление что таги вообще дороже 100 брать не стоит, смотрю на свои, и на формулу и на карреру, мне кажется зря вы так про них, брайты вообще на любителя, простая застежка, дизайн и ремешки

MKurbatov 30.10.2019 21:20

Вложений: 1
Брайт Супероушен подходит под все желания, но цена будет около 200 т.р. Стоит рассматривать, только если понравится больше Омеги. У этого Брайта три размера- 42, 44 и 46 мм.

Neuromancer 30.10.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5571288)
Брайт Супероушен подходит под все желания, но цена будет около 200 т.р. Стоит рассматривать, только если понравится больше Омеги. У этого Брайта три размера- 42, 44 и 46 мм.

Оч симпатичные и посмотреть зайду, тк несколько бутиков довольно близко друг к другу, но цена в ритейле за Heritage II - 310+ и даже на жомашопе 260+, с учетом 30% жадности таможенников +риски доблестной ПР. Heritage I в продаже пока не увидел.
При идентичной цене с Омегой, выбрал бы Омегу, её живьем видел и она потрясающая. Но пока внутренне всячески буду отговаривать себя это делать, возможно даже получится:D
В общем все остальные тоже живьем смотреть надо

ilbrutto 30.10.2019 22:10

Ну если Омега потрясающая, то нечего и копья ломать. Расходимся, господа. Клиент созрел))

MKurbatov 30.10.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Neuromancer (Сообщение 5571335)
Оч симпатичные и посмотреть зайду, тк несколько бутиков довольно близко друг к другу, но цена в ритейле за Heritage II - 310+ и даже на жомашопе 260+, с учетом 30% жадности таможенников +риски доблестной ПР. Heritage I в продаже пока не увидел.
При идентичной цене с Омегой, выбрал бы Омегу, её живьем видел и она потрясающая. Но пока внутренне всячески буду отговаривать себя это делать, возможно даже получится:D
В общем все остальные тоже живьем смотреть надо

За 200 или близко к этой цене Брайт бывает на форумном маркете. Если Омега нравится, то рекомендовать Брайт вместо Омеги я конечно не буду. Омега хороша.

lllekcl7up 30.10.2019 22:32

У SOH слабый люм в сравнении и с тагом и тем более с симастером .
Да брать омегу и голову не кружить , тем более если она нравится . Живем то раз . Часы на долго сами говорите . Значит брать максимально возможно ...

VladHuso 30.10.2019 22:32

Берите Таг - выглядит на удивление нарядно в живую. Единственный минус - сочувственные взгляды владельцев часов классом выше (c Longines еще все хуже).

Ну т.е. оправдать покупку Брайтов можно - но с Тагом это не прокатывает. Как бы вам пояснить - у вас может быть на руке Omega Prof с хезалитом за 3300 USD а у собеседника что угодно - вплоть до космоса в ХХХ хуярдов и все равно у вас на руке икона часового мастерства и респект, а так у вас Таг - но в целом симпатичный.

P/S/ Не предлогаю вам Moonwatch - но часовая тема - по сути своей - it's all about snobbery...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=zhTpIVbRsfI[/media]

Neuromancer 30.10.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от ilbrutto (Сообщение 5571348)
Ну если Омега потрясающая, то нечего и копья ломать. Расходимся, господа. Клиент созрел))

:D:D:D
часы-то классные живьем,но 310к за них отдавать морально сложно, все же кто бы что ни говорил, а часы, стоимостью больше месячной зп, покупать пока что кажется странным. И несколько жадно, и ощущение того, что, не соответствуя доходом, хочу казаться *богаче-круче-успешнее*.
Особенно с учетом того, что это первые швейцарцы и до этого носил только фэшн-часы в пределах 30к. Не разбил бы любимые, носил бы и дальше, а тут как осенило в одночасье и стал интересоваться швейцарцами. Всё ж в неведении счастье)

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5571349)
За 200 или близко к этой цене Брайт бывает на форумном маркете. Если Омега нравится, то рекомендовать Брайт вместо Омеги я конечно не буду. Омега хороша.

за 200 себя уговорить проще, чем за 300, но касательно форумных покупок учитываю то, что в часовой тематике пока что чайник и запросто смогу купить копию 1:1, зато с дисконтом от ритейла - неприятно будет

Comrad Suhov 30.10.2019 22:46

Цитата:

Сообщение от Neuromancer (Сообщение 5571374)
:D:D:D
а часы, стоимостью больше месячной зп, покупать пока что кажется странным.Не разбил бы любимые, носил бы и дальше, а тут как осенило в одночасье и стал интересоваться швейцарцами. Всё ж в неведении счастье)

Это только по началу так может "показаться". А если пришло и осенило, то и размениваться не стоит. Мнение что за руль Мерседеса можно сесть только уделав до этого жигули, тойоту и пежо неверное. Если есть осознание качества, уровня, статуса, успешности вступайте в клуб сразу не ожидая испытательного срока.

VladHuso 30.10.2019 22:47

Буде первым - кидайте помидоры - на форуме можно найти за 380 в ААА - полный комплект.

Готов поспорить что ни один владелец F.P. Journe, Richard Mille, RO, Nautilus и т.д. не скажет что его часы круче этих - кроме уровня потраченных денег на хороший понт.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=cT6XQbGO_Q8&t=1s[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru