|
Цитата:
Но при этом без этих же цифр они сильнее тяготеют к костюмникам... Цитата:
Я просто влюбился в этих часики. Longines Conquest Blue Dial Men's Item No. L3.759.4.96.6 (кварц, 41мм) Conquest Blue Dial Stainless Steel Automatic Men's Watch Item No. L3.776.4.99.6 (механика, 39мм) Кварц, в принципе, почти вписывается в бюджет. Механика уже далеко нет, но 39мм мне намного сильнее импонируют, чем 41мм у кварца. И почему кварцевых таких нет в 39мм???? И чего меня черт дернул залезть в эти LONGINES... А насколько круты эти кварцевые и механические от LONGINES? Это совсем другой уровень по сравнению с тем, что я ранее публиковал? |
Цитата:
$549.00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Хамильтонов мне не нравится отсутствие индивидуального номера на часах.
Из-за этого ощущение некоторого ширпотреба и штамповки. Не в плане отделки корпуса или механизма, а вот от того, что нельзя определить те это часы или нет. Так что не индивидуально-определенная вещь получается, а "зернышко в куче" - чуть сдвинул и уже не найти. Сам владею Hamilton, так что знаю о чем говорю. P.S. На Лонжин Конквест номер есть. На всех моих японцах был/есть, а вот Хамильтон почему-то этого не делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где то прочитал "люди которые носят сейки и хэмы..." и гыгыкнул тому, что кто-то классифицирует людей по часам и записал меня в какой-то там класс. Так вот Тиссо и Конквест почему то не мой класс хотя многие модели Тиссо мне очень нравятся внешне и технически. А Конквест так вообще образец "и с шортами и с костюмом". Я понимаю, что 99% людей наплевать какие у меня часы, но как-то мозги пропесочились уже и гипотетическая фраза "наш человек" сказанная про меня из-за Тиссо или Конквеста меня бы расстроила. А вот "сейки и хэмы" - мои)))) Сыну хочу втихаря взять Океанус Т200, но он носит Сяоми фитнес-браслет и не в курсе моих планов)) Вообщем я про то, как излишняя популярность стала минусом для меня. Но я работаю над собой)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается деления, то оно возможно только в узких кругах увлеченных, я так думаю. По крайней мере сужу по другим своим хобби. |
Цитата:
Но у Касио Океанусов не все так уж хорошо. Да они очень неплохи с точки зрения дизайна. По начинке же... Вот прочитайте интересную темку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520779&page=3 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |