Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рекомендации по часам до 500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520962)

otets88 30.10.2019 00:50

Цитата:

Сообщение от cmy1234567 (Сообщение 5569607)
А из Jazzmaster лучше такой на мой взгляд. Из-за наличия арабских цифр он более универсален.

Как-то мне форма самих цифр не очень, без этих цифр более аккуратно выглядят.
Но при этом без этих же цифр они сильнее тяготеют к костюмникам...

Цитата:

Сообщение от cmy1234567 (Сообщение 5569607)
Размеры лучше перепроверьте ещё на Хэмильтоны. Hamilton Jazzmaster Automatic Black Dial Men's Watch на официальном сайте тоже 40мм. Хотя может модель уже не представлена там с механизмом 2824.

На офф сайте действительно числятся 40мм. Это опечатка на jomashop? Или старая ревизия? И кстати да, сейчас уже нет в наличии этих Хэмов ((

Я просто влюбился в этих часики.
Longines Conquest Blue Dial Men's Item No. L3.759.4.96.6 (кварц, 41мм)
Conquest Blue Dial Stainless Steel Automatic Men's Watch Item No. L3.776.4.99.6 (механика, 39мм)

Кварц, в принципе, почти вписывается в бюджет. Механика уже далеко нет, но 39мм мне намного сильнее импонируют, чем 41мм у кварца. И почему кварцевых таких нет в 39мм????
И чего меня черт дернул залезть в эти LONGINES...

А насколько круты эти кварцевые и механические от LONGINES? Это совсем другой уровень по сравнению с тем, что я ранее публиковал?

hammerac 30.10.2019 00:57

Цитата:

Рекомендации по часам до 500$
otets88 налог при доставке учитываете?
$549.00

otets88 30.10.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от hammerac (Сообщение 5570084)
otets88 налог при доставке учитываете?
$549.00

Вы о 30% пошлине за товары свыше 100$? Или о каком именно налоге идет речь?

Chilim17 30.10.2019 09:45

Цитата:

Сообщение от otets88 (Сообщение 5567823)
Что-то я подобные на железном ремешке не вижу с подобными габаритами...

Появились, да еще и 9мм толщины написано...https://www.jomashop.com/hamilton-ja...h32505131.html

KY3EH2007 30.10.2019 10:01

У Хамильтонов мне не нравится отсутствие индивидуального номера на часах.
Из-за этого ощущение некоторого ширпотреба и штамповки.
Не в плане отделки корпуса или механизма, а вот от того, что нельзя определить те это часы или нет. Так что не индивидуально-определенная вещь получается, а "зернышко в куче" - чуть сдвинул и уже не найти.
Сам владею Hamilton, так что знаю о чем говорю.

P.S. На Лонжин Конквест номер есть. На всех моих японцах был/есть, а вот Хамильтон почему-то этого не делает.

Exact 30.10.2019 10:04

Цитата:

Сообщение от otets88 (Сообщение 5570079)
Кварц, в принципе, почти вписывается в бюджет. Механика уже далеко нет, но 39мм мне намного сильнее импонируют, чем 41мм у кварца. И почему кварцевых таких нет в 39мм????
А насколько круты эти кварцевые и механические от LONGINES? Это совсем другой уровень по сравнению с тем, что я ранее публиковал?

Я вам более того скажу, за счет огромных ушек у этой модели даже 39 мм были бы вам велики (мне велики). По уровню отделки Океанус выше. Как и по уровню начинки.

Exact 30.10.2019 10:44

Цитата:

Сообщение от otets88 (Сообщение 5569529)
Благодарю за точку в этом вопросе. Ох чую, что долго буду разглядывать эти океанусы. Красивые все! Если бы не ваши фотки на руке, то я бы точно не глянул бы в сторону Т150, а рассматривал бы только S100 и Т200.

Если выбирать между S100 и Т200, то первые для меня предпочтительнее как по размеру, так и из-за титана (очень нравится благородный темный отлив этого металла, в сочетании с полировкой просто космос). Хотя дизайн Т200 тоже очень хорош. Некоторые тут пишут, что часы из титана ощущаются как пластиковые из-за веса. Абсолютно не согласен. С браслетом они весят 90 гр. И я ощущаю этот вес на запястье, хотя на досуге тягаю штангу весом под 160 кг.

Chilim17 30.10.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от otets88 (Сообщение 5570079)

Где то прочитал "люди которые носят сейки и хэмы..." и гыгыкнул тому, что кто-то классифицирует людей по часам и записал меня в какой-то там класс.
Так вот Тиссо и Конквест почему то не мой класс хотя многие модели Тиссо мне очень нравятся внешне и технически. А Конквест так вообще образец "и с шортами и с костюмом".
Я понимаю, что 99% людей наплевать какие у меня часы, но как-то мозги пропесочились уже и гипотетическая фраза "наш человек" сказанная про меня из-за Тиссо или Конквеста меня бы расстроила.
А вот "сейки и хэмы" - мои)))) Сыну хочу втихаря взять Океанус Т200, но он носит Сяоми фитнес-браслет и не в курсе моих планов))
Вообщем я про то, как излишняя популярность стала минусом для меня. Но я работаю над собой))

otets88 30.10.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5570306)
Я вам более того скажу, за счет огромных ушек у этой модели даже 39 мм были бы вам велики (мне велики).

А с виду и не скажешь... Я так понимаю, что эти Longines довольно популярная марка, т.к. я даже у себя в городе видел предложения по ней в оффлайновых магазинах. Поэтому надеюсь, что их я точно смогу замерять вживую.

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5570306)
По уровню отделки Океанус выше. Как и по уровню начинки.

Ого, вот это нежданчик для меня полный. Я думал, что Longines - это другой эшалон, другой уровень. А оказывается, что касио, а именно серия океанус, может дать прикурить именно указанным мной моделям Longines. Дела дивные. Благодарю за очередную порцию знаний и мнений.

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5570341)
Если выбирать между S100 и Т200, то первые для меня предпочтительнее как по размеру, так и из-за титана (очень нравится благородный темный отлив этого металла, в сочетании с полировкой просто космос). Хотя дизайн Т200 тоже очень хорош. Некоторые тут пишут, что часы из титана ощущаются как пластиковые из-за веса. Абсолютно не согласен. С браслетом они весят 90 гр. И я ощущаю этот вес на запястье, хотя на досуге тягаю штангу весом под 160 кг.

У меня жена по картинкам и видео также отдала свой голос за S100. Это в сравнении с Т200. А если говорить за Т150, то он у нее на первом месте. Но так было не сразу, сперва по фоткам в ИМ он был на последнем месте среди троицы. А как только показал "живые фото", а в частности ваши, то она сразу поменяняла свою точку зрения о них. После были видео, где ее мнение только укрепилось.

Цитата:

Сообщение от Chilim17 (Сообщение 5570357)
Где то прочитал "люди которые носят сейки и хэмы..." и гыгыкнул тому, что кто-то классифицирует людей по часам и записал меня в какой-то там класс.
Так вот Тиссо и Конквест почему то не мой класс хотя многие модели Тиссо мне очень нравятся внешне и технически. А Конквест так вообще образец "и с шортами и с костюмом".
Я понимаю, что 99% людей наплевать какие у меня часы, но как-то мозги пропесочились уже и гипотетическая фраза "наш человек" сказанная про меня из-за Тиссо или Конквеста меня бы расстроила.
А вот "сейки и хэмы" - мои)))) Сыну хочу втихаря взять Океанус Т200, но он носит Сяоми фитнес-браслет и не в курсе моих планов))
Вообщем я про то, как излишняя популярность стала минусом для меня. Но я работаю над собой))

Хороший подарок от папы!
А что касается деления, то оно возможно только в узких кругах увлеченных, я так думаю. По крайней мере сужу по другим своим хобби.

topfin 30.10.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от otets88 (Сообщение 5571399)
Ого, вот это нежданчик для меня полный. Я думал, что Longines - это другой эшалон, другой уровень. А оказывается, что касио, а именно серия океанус, может дать прикурить именно указанным мной моделям Longines. Дела дивные. Благодарю за очередную порцию знаний и мнений.

С точки зрения технологий японцы обогнали кварцевых швейцарцев навсегда.
Но у Касио Океанусов не все так уж хорошо.
Да они очень неплохи с точки зрения дизайна.
По начинке же... Вот прочитайте интересную темку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520779&page=3

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru