|
Цитата:
пройдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
три года как перешёл (не принудительно, а эволюционно) на касио (не только джишоки. также котирую и базовые касио и протреки)
и жалею что не сделал этого лет на пять-семь раньше! Цитата:
|
ну были у него джи шоки уже, потом он их всех продал.. теперь прошло время, подзабылось.. и снова купил, а потом снова продаст
|
Цитата:
|
Цитата:
я в 2020 вообще со всеми расстался фактически, но вот чет в 2024 опять накрыло |
тем временем я попробовал оживить корпус и ремень которым уже почти 15 лет , от глянца в матовое, не плохо получилось, но все царапины проявились)
https://i.ibb.co/V0f6tWCj/IMG-20250210-131358.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- кстати касаемо темы, то сегодня в совокупности наружной и внутренней, можно по праву отдать место дооолго могучей так сказать, в лице первых выпусков GM-5600 и GM-6900 без U объясню почему без U, после выхода U, коробок уже не стекло волокном, а это очень большой запас прочности, модули уже без защиты а с пластиковой проставкой а так по сути, стекло волокна в полимере, сталь что всегда можно отполировать, модуль с хорошей защитой, по существу получается очень живучий экземпляр, безель точно не развалиться, а внутренний короб усилен многократно |
Цитата:
Меня не устраивали габариты, поэтому сейчас речь идет о самых минималистичных шоках в классическом корпусе. Одних достаточно, больше не надо. Наращивать коллекцию шоков я точно не стану) G-5600UE-1 отличные часы. Причем многим больше нравится EL подсветка, а мне наоборот понравился голубоватый светодиод. Как увидел так прямо таки и влюбился) Да еще и автомат на 3 секунды! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |