|
А по мне, так правильные Вы часы сами себе выбрали в первом посте:
1. Светлый цифер с легким гильошем 2. Классические или синие стрелки 3. Бочка в белом металле 4. Черный ремешок Абсолютно верный деловой универсальный стиль. Тонкие Лонжины с черным циферблатом и камнями по меткам, которые Вы примеряете по совету форумчан, подойдут не всем. Нужна как минимум яркая внешность, и стиль деловой одежды с легким гламуром. Вобщем все на ощущениях. Часы должны человеку идти, так же как прическа, макияж, одежда и т.д. :) |
В желтом цвете ни одни не понравились если честно, а круглые мелковаты ихмо, Такие http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/fin...=l5.155.4.71.6 не меняли? Очень красивый браслет и часики аккуратные.
|
Коротко.
Белый металл делает руку более массивней Вкрапления из камней уменьшают тежеловесность Не всем это нужно и полезно. Поэтому некоторым девушкам предпочтительней носить изделия из цветного металла, на крайний случай- би-колор. |
мое мнение таково: сталь,без цацак в корпусе,желательно для красоты гильоше,две стрелки,корпус бочкой или прямоугольник,кварц
|
Попробуйте это: http://www.longines.com/watches/long.../L2.142.4.73.6
на ремешке от этого: http://www.longines.com/watches/long.../L2.142.0.70.2 |
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Итак, сегодня была перемерена очередная партия, после чего Bobbi Brown пришла к выводу, что она хочет, чтобы у нее были часы и на ремешке, и на браслете. Но не все сразу, пока буду рассматривать что-то одно - и это будет ремешок. А про браслет в следующей песне ;) Кратко пробегусь по комментариям. @Watchstein, @Borodaty и @dr-kvaga Спасибо за советы моделей с браслетом, я их сохраню и учту :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Итак, суммируя все вышесказанное, выше написанное и вышепримеренное,
у меня определились фавориты. 1) Frederique Constant Art Deco - бочки на ремешке со светлым циферблатом. Хотя я не хочу эту марку как марку, но сидят оч.аккуратно и гармонично. Мерила коричневый ремень и черный, черный нравится больше. Еще меня очень волнует один вопрос: зачем они обрезали цифру 6 этим маленьким циферблатом????? 2) Longines Dolce vita - прямоугольник черный или скорее белый, с метками или скорее римскими цифрами. Ничего особенного, но нравится как на руке. 3) и номер три - все же ... (тут барабанная дробь) ... - Longines La Grande Classique L4.209.4.58.2!!!! (черный ремень, черный циферблат с камнями) Они такие красивые!!!! Пока не могу окончательно от них отказаться. Такие изысканные и "тонкие"! Вот. Но магазины в Москве еще остались, поэтому еще покатаюсь. Это такое удовольствие))) |
Вложений: 1
Цитата:
Они правда дороже, но даже не суть, смущает автоподзавод. Я конечно примерю, с удовольствием)) Но автоподзавод смущает. |
Цитата:
Цитата:
А обрезали... У дизайнеров спросить надо. Решили секунду вынести отдельно, но места не хватило. ))) |
Я,кажется,понял в чем заключается сложность выбора,нужны часы бОльших размеров-mid size или big size,в форме бочки или прямоугольные,маленькие часики теряются визуально на руке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |