Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Fortis Flieger Automatic 595.11.41 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51932)

Kos71 03.06.2011 15:52

Да.Бывают.

qwerty78 05.06.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Kos71 (Сообщение 809765)
Да.Бывают.

Если есть ссылка дайте пожалуйста. И в МИГе сказали что с задней прозрачной крышкой, сняты с производства (неужели правда?)

Kos71 05.06.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от qwerty78 (Сообщение 811897)
Если есть ссылка дайте пожалуйста. И в МИГе сказали что с задней прозрачной крышкой, сняты с производства (неужели правда?)

Попробуйте спросить у antmorozov.У него со стеклянной задней крышкой.

qwerty78 16.06.2011 21:45

Хочу купить такие же Fortis Flieger 595.11.41
Но мне сказали что ручки на которые крепится ремешок стоят перпендикулярно и будет плохо облегать руку (типа ручки как у кастрюли)
Или это у всех флюгеров также (ARCHIME, STOWA , EPOS), может это такой ретро дизайн

mirror 16.06.2011 21:54

ушки прямые, но диаметр небольшой- 40мм, думаю проблем не будет

Kos71 19.06.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от qwerty78 (Сообщение 825632)
Хочу купить такие же Fortis Flieger 595.11.41
Но мне сказали что ручки на которые крепится ремешок стоят перпендикулярно и будет плохо облегать руку (типа ручки как у кастрюли)
Или это у всех флюгеров также (ARCHIME, STOWA , EPOS), может это такой ретро дизайн

Как владелец таких часов могу сказать что дискомфорта при носке не ощущаю.Всё зависит от размера запястья.

Kos71 23.06.2011 19:44

Получил сегодня свои часы из гарантийного ремонта.Из "Мига" оперативно позвонили после получения из сервиса LPI.В сопроводительной бумаге написано про производственный дефект заводного вала.Стоял короче чем требуется.Новый поставили немного криво(небольшой наклон вниз заводной головки).Но выкручивается и закручивается теперь нормально.Посмотрю что будет дальше.Пока получил негатив от подобного.Поставить в часы вал короче чем нужно это однако через чур.Как-то не вяжется с швейцарским качеством.Сервис LPI тоже отличился.Кривая установка вала.

qwerty78 28.07.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Kos71 (Сообщение 834269)
Получил сегодня свои часы из гарантийного ремонта.Из "Мига" оперативно позвонили после получения из сервиса LPI.В сопроводительной бумаге написано про производственный дефект заводного вала.Стоял короче чем требуется.Новый поставили немного криво(небольшой наклон вниз заводной головки).Но выкручивается и закручивается теперь нормально.Посмотрю что будет дальше.Пока получил негатив от подобного.Поставить в часы вал короче чем нужно это однако через чур.Как-то не вяжется с швейцарским качеством.Сервис LPI тоже отличился.Кривая установка вала.

Чем закончилась эпопея, как сейчас ведут себя часы?

Я вот всё же приобрел эту модель, не смотря на ваш печальный опыт. Нравятся они мне.
Брат купил в Куалу Лумпур, - гарантия два года и стоят дешевле 900$.
У него интересный разговор произошел с продавцом малайцем

- А вы кому покупаете часы?
- Старшему брату,
- А ваш брат - русский?
- Да, а почему так решили?
- Только русские покупают ФОРТИС

Yezh 28.07.2011 11:51

Это на нас так слова "Официальные часы Российского Космического Агентства" влияют :)

Kos71 01.08.2011 18:21

[quote=qwerty78;872587]Чем закончилась эпопея, как сейчас ведут себя часы?

Я вот всё же приобрел эту модель, не смотря на ваш печальный опыт. Нравятся они мне.
Брат купил в Куалу Лумпур, - гарантия два года и стоят дешевле 900$.
У него интересный разговор произошел с продавцом малайцем

- А вы кому покупаете часы?
- Старшему брату,
- А ваш брат - русский?
- Да, а почему так решили?
- Только русские покупают ФОРТИС[/QUOT

Отвечая на ваш вопрос могу сказать что остальное всё в норме.Ход не изменился.Те же +5-6 секунд в сутки.В остальном всё очень странно.Например следы от откручивания варварским способом задней крышки меня до сих пор раздражают.После ремонтов на Бухарестской я даже следов вскрытия не замечал.Хотя при мне бывало часы разбирали.А здесь как будто не в специализированном центре побывали а в какой-то мастерской где инструмента нормального в глаза не видели...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru