Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы не дающие спать, те что пока ну никак не бюджет, и вы к ним идёте, то тяжело, но обязательно купите, лет эдак через 5 ))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518837)

jinbaolai 29.11.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5546783)
Для меня это Casio G-shok 5000 серия в металле.

да часы отличные,можно было-бы купить,но за такую цену рука не поднимается,даже тут иногда проскакмвают по 30-35 килорублей,и за такую тоже нет..выглядит всё это так,что японцы сделали единственный нормальный джишок и за то что он нормальный заломили цену..

Biglov 29.11.2019 19:03

К 5000 серии прибавился Сабмаринер, будь он неладен...

Nimrod 29.11.2019 20:19

Для меня таких часов ещё не сделали. Это даже и не часы, а встроенное в меня устройство, управляемое силой моей мысли, позволяющее мне видеть по запросу время, пульс, давление, уровень сахара и холестерина в крови, точно наводить оружие на цель, проводить расчеты, делать звонки, проводить платежи и ... Короче, превратит меня в кибер-человека. Полагаю, что это будет реальностью для наших внуков, а вот нынешнему поколению этого не застать как массового явления.

alex2812 29.11.2019 21:14

у меня другая проблема. в приемлемом по отдельности бюджете есть столько интересных часов, что с какого-то момента приходится себя одергивать. причем проблема в том, что может и хотелось бы купить, но как носить, если не хочется старое продавать?

lazyvik 30.11.2019 11:39

Вложений: 2
Думал-думал.Да нет таких. В своей категории куплены те, что хотел. Есть те, что очень нравятся, но там стоит психологический барьер. Даже если появится возможность, свободные деньги, то вряд ли куплю.

vins1979 30.11.2019 12:15

Подумал и тоже не вспомнил какой-либо модели, что попадала бы под критерии темы - копить на часы 5 лет? ну уж нет, увольте.
Но! Это не значит, что нет моделей, которые не одурманивали бы так, что спать тяжело - наоборот, часто что-то встречаю и крепко западаю. Однако, все они относительно доступны и в 90% случаев могу позволить за 1-2 месяца

VBendosenko 30.11.2019 13:33

Вложений: 2
Для меня ответом на вопрос этой темы являются не одни конкретные часы, а класс часов. Хочется чего-то непопсового, мелкосерийного производства, с отделкой высшего класса... Я считаю, что только такие часы стоят того, чтобы долго копить (не в ущерб всему остальному, разумеется). Хотелось бы что-то от Kari Voutilainen или Roger W. Smith, но цена совсем недосягаемая... Если все будет нормально, то надеюсь возьму через годик-два H. Moser & Cie. Они самые доступные из того, что мне по-настоящему интересно сейчас. Именно Moser для меня Grail watch.

RomanL 30.11.2019 14:48

Вложений: 14
у меня было несколько часов. Осталось 4. От одних из 4 избавляюсь - качество похуже, и дизайн. На фоне трех других. Да и эти трое других так хороши, что на 4 часов уже не хватает эмоций, да и репассаж 4 часов - хлопотно и дорого. Так я к чему - по теме - я на классические - на фото - пробовал разные браслеты (на фото один из вариантов), бесконечный был поиск. Потом пришел к выводу, что классика с белым циферблатом - только тёмный ремешок. На двое других также бесконечно искал идеальный браслет. Поменял много. Нашел идеальные браслеты. И для меня эти трое часов так хороши, что надеваю одни, сразу хочется одеть двое других - и в итоге для меня идеал достигнут... Тем более, что у двоих часов сапфир, на Мако когда-нибудь еще обязательно сапфир поставлю. Так я к чему - в итоге не дают спать (условно) двое моих часов, которые не на руке сейчас :D Хотя выше где-то писал про другие хотелки - но это было до того, как решил с этими тремя часами и решил избавиться от всего остального. ...Классика с белым циферблатом - темный ремешок, тем более редко более 50 м. Цветной циферблат - только стальной браслет

Seiko Alpinist sarb017
Orient Blue Mako EM65002D
Orient Retro Classique EZ09005W

...На аватарке - это я. Были карманные. Для них тройку покупал тыщу лет назад. И сейчас бы так хотел... Но... Безумно хлопотно эту тройку одевать, галстук, в туалете неудобно это все. Тьфу! Неудобно, хотя красиво... Если бы кто утром быстро одевал... :D

VatNik86 30.11.2019 18:31

О. Вспомнил ещё про одни часы, на которые я и за 50 лет не накоплю. Но если вдруг на меня свалится тяжёлая ноша в виде наследства из десятка миллионов долларов, то я бы их обязательно приобрёл бы. Это Zenith Defy Inventor. Вроде механика но точная и супеоиновационная. Без баланса. С использованием в механизме каких-то супер-пупер новейших материалов. И дизайн нравится. Однако скелетона бы чуть поменьше, для лучшей читаемости.
https://youtu.be/PuU5PF7jb1U

Dvorjik 30.11.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5611586)
у меня другая проблема. в приемлемом по отдельности бюджете есть столько интересных часов, что с какого-то момента приходится себя одергивать. причем проблема в том, что может и хотелось бы купить, но как носить, если не хочется старое продавать?

А у меня, наоборот. Я очень хотел бы себе часы в бюджете 5К$. Это для меня и дорого и по силам одновременно. Приятный для меня бюджет. Носил бы с гордостью и комфортно. Золотая середина. Но ничего не нравится... :o

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru