|
Вложений: 1
Я вот еще к Credory присматриваюсь. В отличие от Snowflake он должен идеально сесть, судя по размерам.
|
Я ниасилил, в чём вообще проблема ТС? Дэйтджаст есть везде и во всех вариантах, если нет какой-то конфигурации, можно заказать у АД с минимальным ожиданием.
Зачем ждать "уважаемого форумчанина"? |
Цитата:
Ладно, ждём конца месяца... Цитата:
|
Ну если Вы синий циферблат заказали то 5 месяцев это как бы нормально сейчас
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://watchesbysjx.com/wp-content/...ent-blue-5.jpg |
Был биколорный DJ. Решил продать и обновиться на что-нибудь в этом бюджете. Посмотрел, пощупал, померил и понял, что все не то... И заскучал... Пришел к выводу, что Ролекс DJ он как ВВП - безальтернативный )) Единственный минус - это когда летишь в Дубай, пол самолета в Ролексах, и мальчики и девочки ))
|
Уважаемый ТС! Зачем Вам полумеры, которые выставите на маркет в последствии через полгода. Надо брать то, к чему лежит душа, а не то, что можно взять сиюминутно.
|
Цитата:
|
Ув. Спецправо, правильно ли я понимаю, что для вас "правильная" цена нового DJ- это цена ниже официального ритейла? Потому что месяц назад был в Меркури, где мне озвучили, что у них легко доступны абсолютно все(подчеркиваю- абсолютно все) конфигурации и цвета DJ по стандартному ритейлу. Единственный вариант, который нужно подождать 3 месяца- это синий рифленый на юбилее.
А вот если вы ищете новый DJ по цене -10/15% от ритейла, тогда вопросов нет. И по теме- безусловно, гоните все эти мысли, огранизовывайте себе DJ. Во всех этих танцах с бубном смысла нет, все эти полумеры того не стоят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |