|
Цитата:
|
Не буду создавать тему, но хочется узнать, в какой то теме форума была ссылочка на сайт со штейнами, похоже линия Marine Uhren, но вот размер там был 50, на офф. сайте таких нет, если кто знает скиньте пожалуйста.
|
Цитата:
|
всем привет. темы решил не плодить, спрошу тут. написал письмо Гюнтеру по поводу покупки зелёного океана+ отдельно черный безель (ну так, для замены под настроение). он ответил, что нет проблем, и пообещал прислать безель в подарок, как выразился, для моих русских друзей. мелочь, но приятно. теперь сам вопрос, кто как заполнял аккаунт в пэйпал? свой адрес и ФИО по русски писать? и у Гюнтера на сайте тоже по русски надо? заранее спасибо за ответы!
|
Нет, пишите транслитом или в переводе. В любом случае, латинскими буквами.
|
Цитата:
|
ага, уже оплатил. жду ответа
|
Учтите, что Гюнтер до 10го числа в отпуске со всей командой, так что ответит не раньше 11 ;) Заказы проходят автоматом, так что после 10 может быть небольшой завал. Если через неделю не напишет - черканите ему еще разок.
|
неа, написал ему вчера утром по английски, ответ получил вчера вечером, тоже на английском. сделал заказ и оплату сегодня утром, написал по-немецки что хочу получить к 14 февраля часы. он ответил мне 10 минут назад, на английском, что постарается в понедельник выслать, но не знает как с нашей таможней пойдут дела. попросил сообщить как получу часы. волнуется, это приятно. смущает только, почему он мне на английском пишет, а не на родном, может вовсе и не он? хотя вроде подпись его, а не Сабины..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |