Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира по футболу будет в России! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51836)

HOOD 02.12.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587911)
Ну что же... Видимо вам повезло меньше :)

Дааа уж, вечное благоговение провинции перед "большим баблом". :D:D:D
Вспомните, кем были первые революционеры.
Способность анализировать и сострадать не зарождается на завалинке под лузганье семачек.

mirror 02.12.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 587903)
В том то и дело, что к нам приедут испанцы и немцы. По поводу посещаемости не смотрите на москву, не хочу никого обидеть по поводу чрезмерной сытости столицы...:) Амкар для справки занял 14-е место, команда должна была вылететь (это Пермь). Мальчишки пойдут на стадионы увидет звезд - пойдут играть в футбол, а не в компьютер!!!!!

сколько раз на футболе были? так для справки
амкар 4место 2008г совсем недавно.
хваленые крылья 12тыщ собирают вычесть бесплатный матч(один или несколько?) и того меньше. город миллионик жить не может без любимого клуба. это с голодухи?
какие мальчишки что за бред. мутко наслушались

Lazio 02.12.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587864)
На форуме фанатов Вы тоже услышите только ликование. Тут, видимо, иная публика. Да и квасным патриотизмом в Мск заражены только политические функционеры.

Уважаемый HOOD, речь не о том, почему, дескать не ликуете. Да, есть у нас проблемы - экономические, политические, футбльные. И оправданность проведения ЧМ вопрос, действительно не однозначный. Вот только между обсуждением оправданности и "куда поганая рашка со своим свиным рылом в калашный ряд лезет" есть большая разница.

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 587892)
у нас футбол никому не нужен. посмотри посещаемость- годами без изменений. рост только у зенита и спартака за счет фандвижений. в казани(рубин чемпион 2лет-это много) люди не ходят, в перми команда 4(!!!)место заняла в финале кубка играли 10тыщ не собирает. что говорить о сатурне каком-нить.

Может ты и прав, тут сложный вопрос в чем причина. Футбол людям не интересен или просто организовано все плохо. Я когда говорил, что болелам нужно про себя думал прежде всего. Для меня это единственный шанс увидеть чемп живьем.

fil77 02.12.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 587918)
Дааа уж, вечное благоговение провинции перед "большим баблом". :D:D:D
Вспомните, кем были первые революционеры.
Способность анализировать и сострадать не зарождается на завалинке под лузганье семачек.

Я имел ввиду то, что мне повезло больше я не живу в Москве и не утратил позитивного взгляда на жизнь. По поводу денег - ими можно обладать или относиться к ним равнодушно, только таких людей я уважаю!!! А не москвичей рядом с кормушкой:):):)

Ну да хватит пререкаться, радость же!!!!! Вы мне ее не испортите!!!! И остальной стране тоже!!!! Ура!!!!

melba 02.12.2010 20:59

Ну да хватит пререкаться, радость же!!!!! Вы мне ее не испортите!!!! И остальной стране тоже!!!! Ура!!!![/quote]

Это точно!

Михаил 02.12.2010 21:02

Угу! пир во время чумы. Гуляй рванина, мать пенсию получила....

fil77 02.12.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 587921)
сколько раз на футболе были? так для справки
амкар 4место 2008г совсем недавно.
хваленые крылья 12тыщ собирают вычесть бесплатный матч(один или несколько?) и того меньше. город миллионик жить не может без любимого клуба. это с голодухи?
какие мальчишки что за бред. мутко наслушались

Есть малчишки, в провинции, представьте себе. Про 2008 год говорим? Или про сегодня? Можно вспоминать много:):):) ссылку на статистику не дадите? Или в Самаре на сталионе считали?:):):) Мутко - это у вас там в Москве, он для вас вещает, а у нас пацаны колятся в подьездах. Извините они не знают теорию Большого Хапа:)

И с вами тоже хочу прекратить пререкания. Радость, чемпионат!!!!! Ура!!!! Не портите пож-та москвичи, умудренные опытом:):D

mirror 02.12.2010 21:08

сам тоже считал. в самаре на футболе был и видимо чаще вас
откуда такая неприязнь к москвичам?

Lazio, есть еще очень или самый)) важный плюс- нам теперь точно построят стадион!! ни одна тварь не помешает

Злой Вова 02.12.2010 21:12

Уррряааа!

fil77 02.12.2010 21:17

[quote=mirror;588008]сам тоже считал. в самаре на футболе был и видимо чаще вас
откуда такая неприязнь к москвичам?

Из-за вашего же почаще вас:):):) откуда уверенность? Ни один Самарец не скажет что был на спартаке больше чем незнакомый москвич. Вы кузнецы своего отношения к вам:) И путаетесь в годах:)))

Ладно, скажите куда бы вы потратили 3,5 ярда зелени и без откатов и с пользой от вложения, трежарис не считается:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru