|
Вложений: 2
Цитата:
Можно еще такой хрон. Не сильно портит костюмное направление придавая чуть больше универсальности. |
Не соглашусь. Обработка механизма в Мастер Контрол может и на "индустриальном" уровне, и ручного труда там конечно же нет. Но общий уровень обработки, "beveled edges" - пусть и машинный, золотой сегмент ротора - нестыдно открыть и показать. IWC - все модели с базой ЕТА или Селита внутри - глухая крышка. Мануфактурные или полу-мануфактурные - зад открыт ( кроме отдельных "pseudo-tool" моделей ), хотя обработка тоже между прочим не блещет ни в семидневниках, ни в "карманниках"-ручках, ни тем более в 80111. Почему не показать свой калибр? Плюс защита от подделок, 889 калибр всё-таки не заменишь на Sea-Gull.
А сравнивать Калибр 889 с ЕТА 2892 или его аналогом от Селиты - Я бы не стал. Не в смысле надёжности, а в смысле доступности, цены, общего качества, распространённости и т.д. 889 можно встретить в часах от АП, ВК и т.д. Плюс, тест 1000 часов тоже что-то значит. IWC люблю, у самого на сегодняшний день - 4 часов этого брэнда. Но в данном случае сравниваем часы из разных весовых категорий. Общего между ними только одно - консервативность. Всё ИМХО. |
Я с вами с части механизма абсолютно согласен. Я не про них вообще. Для меня в ЖеЖе "движок" - самое интересное. Но я не смог носить на руке нечто тоскливо смотрящееся (для меня), даже осознавая всю мануфактурность механизма.
С отделкой ИВЦ я б вообще почти все с глухой крышкой выпускал Ж) Ну может пару моделей на ручке да турбины. |
Ни то ни то не нравится особо, GO посмотрите, а из этих двух за ЖЖ
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ограничивался бюджетом в 4К, возможно ГО. Но стиль шестидесятника подходит далеко не всем. |
Я за Портофино, костюмники что надо.
|
Я за JLC, костюмники что надо. Сам такие ношу, проблем нет.
|
Голос за JLC!Однозначно...
|
Проголосовал за JLC (умом), но купить советую IWC (сердцем).
Потому что сам только вчера стал владельцем IWC. Так же смотрел в сторону JLC и многих других достойных марок, но по сердцу пришлись именно IWC. Только мерить и никак иначе, после этого понимание придет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |