|
Цитата:
да и как оценить ваши часы если они единственные и неповторимые.:rolleyes: Выставляйте на аук хоть с рубля,хоть со 150 т.р. и ждите покупателя. П. С. И почему это большинство тем оканчиваются меркантильной стороной, а сколько поначалу было энергии,энтузиазма,прям виден был блеск в глазах. А оказалось это блестели доллары.:( https://www.youtube.com/watch?v=4u2I0UZmk-A |
Как это не прискорбно, но Majk прав.
Что есть. Есть золотые часы. Швейцария, начало 20 века. Чего нет. Нет имени. В прямом смысле. Да и потроха хотя и обрели производителя, но вряд ли вызовут интерес у тех редких людей, кто о нем знает. Кому интересны такие часы. Да особо ни кому. Коллекционерам точно. Пусть и золотой, ноунейм с заурядным механизмом без усложнений имеет нулевую ценность для коллекции. Его минимальная цена - лом золота в ломбарде. Можно еще захотеть немного сверху, за то что это часы. Но в итоге получается сумма, за которую можно поискать что нибудь с именем, или более интересным фаршем. Пусть и не в золоте. Но имеющее хоть какую нибудь коллекционную ценность. Вот и получается что ценообразование на подобные предметы пляшет напрямую от их веса. |
Уважаемые Majk и lexie спасибо за ответ,я благодарен вам за помощь,я лишь хочу узнать стоимость этого предмета,я думаю это здоровый интерес,а вы мне про какой-то блеск в глазах, особенно хочу поблагодарить уважаемого zov,то что я хотел узнать в принципе узнал,на этом можно закрывать тему, искренне и от всей души хочу поблагодарить всех за неоценимую помощь,всем огромное спасибо!А часы я не продаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |