|
Я бы себе касио "по типу монтаны" взял на мет браслете, стоят рубля два.
|
Цитата:
|
Casio 5610, и синхра есть и 200 м) если вплавь надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к мнению, что часы в драке пострадают. Ещё ни разу не видел бойцов на ринге и с часами на руке. Следовательно, нет смысла покупать часы специально для драки.
Но, ходить без часов из-за какого то быдла,с которым не всегда удаётся благополучно разминуться. тоже не резон. Купите любые кварцевые китайские часы. Они достаточно точны, а их потеря не будет горькой утратой. Без проблем купите другие. В последнее время, в ситуациях где возможна потасовка, я пользуюсь китайскими кварцевыми часа "SENJUE". Случайно найденные (новые). Но предупреждаю, что дерьмовый китайский браслет необходимо сразу же поменять, хотя бы на хороший кожаный ремешок. Если часы не успеете снять с руки и сунуть в карман, они сразу же слетят с руки. Мне часы порядочная публика возвращала дважды. Но так будет не всегда, нужен прочный кожаный ремешок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В бурную молодость вместе с Tissot PRC 200 прошли огонь, воду и медные трубы. Можно PR 100 посмотреть на всем известном сайте с хорошими скидками, синемордого. Плюс еще и "Черная пятница" не за горами, если и будет дороже, то ненамного.
|
Набить тату на запястье в виде часов.
Два раза в сутки будут показывать точное время, зато не разобьются :D P.S. в "бурную" молодость носил часы Ракета, никакой защиты у них не было. Раза три ставил на них новое стекло, вернее не стекло (плексиглас ), пару раз пришлось стрелки ставить, т.к. свои были утрачены )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |