|
Цитата:
для выведения позиции Цитата:
технически к ТС у меня только один вопрос: какую деталь друг увидел вживую, которой не было на фото, которая однозначно дала вектор на фэйк? |
Цитата:
Ну, а потом в сравнении с фотографиями оригинала (их даже искать было не надо, продавец заботливо загрузил их в предложение :)) полезли остальные отличия. Мне сейчас, к сожалению, печатать несколько не с руки, но чуть позже я отвечу на реплику "бывшего сыскаря", где будут также отправленные по просьбе продавца фотографии, с отмеченными на них вызвавшими сомнения моментами. |
Мне кажется, или наши соотечественники в последние время совершают покупки исключительно в рассрочку на несколько лет в магазинах или у многочисленных мошенников?)) Хм...
|
Цитата:
|
Оптимист-утопист?) Наверное действительно только показалось.)) Я просто думал что в основном все деньги уходят на еду, погашение кредитов, рассрочки на шубы (по 2000-4000 руб в месяц выплаты), кредиты и рассрочки на айфоны, кредиты на автомобили (кстати очень существенный переход с бюджетных авто на мега бюджетные, многие даже несколько лет назад не слышали о таких компаниях...))), ну и конечно же поиск халявы в Инстаграмм, вк, авито и.т.д., как результат...бинго! Велком ту ауа лавли круел ворлд! В других же случаях будут торговаться до победного! Пытаются выметить каждый рубль. Даже страшно становится от такого менталитета....))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае пока что имеются только "слова достопочтенного джентельмена" которому предлагается именно что "поверить на слово". Цитата:
Вообще неизвестно эти ли это часы? Что за механизм в них стоит сейчас? Какой стоял тогда, полтора года назад?:rolleyes: И по фото определять здесь оригинал знатные мастера имеются. :rolleyes: Сколько раз уже в лужу садились и на подделку поздравляли с оригиналом и наоборот извинялись потом что приняли оригинал за подделку - но все видимо похрен, как ванговали по фото, так и продолжают.:rolleyes: |
Цитата:
я нисколько не защищаю продавца. Да, возможно он и продал поддельные часы - ВОЗМОЖНО!. Возможно именно эти часы нам сейчас, через полтора года, предъявляет покупатель - ВОЗМОЖНО! А возможно что и нет. Срок уже большой прошел. Реально доказать что все именно так и было, как описывает покупатель - как раз таки НЕВОЗМОЖНО уже. А наказывать (банить) человека только на основании того что "ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ И ПОНИМАЮТ" - это извините будет как в том эпизоде, когда Жиглов сунул Кирпичу кошель в карман. Потому как "Суд у нас народный и кошелек этот поднятый с пола, доказательством бы не признал и Кирпича оправдал бы". Мало одних слов, интуиции и уверенности. Иначе мы докатимся до того, что завтра я тут создам тему и заявлю что некто Габик меня "кинул" на Ролекс 3 года назад, но поскольку он был длительное время "забанен", то тему я решил тогда не создавать, деньги "списал" а поддельный Кролекс выкинул за гаражи. Забаньте пожалуйста Габика еще раз, он мне деньги возвращать не хочет. Ну и фоток Кролекса старых в довесок десяток.:rolleyes: |
Цитата:
Раз снесли объявление и дали столько баллов, значит было за что. И смотрели это объявление не только "иксперты", как Вы выразились, а эксперты тоже. И поверьте, смотрели внимательно, т.к не думаю что администрации выгодно банить просто так продавцов. Так что хватит, завязывайте Владимир :). Лучше убедите продавца, что разумнее вернуть деньги и сохранить за собой право тут торговать, хоть и не сразу. Поймите, дело не в покупателе, конечно он затянул. Дело в том, что продавец продавал фейк. Не ВОЗМОЖНО продавал, а TOЧНО продавал. А если бы покупатель был порасторопней, и сразу обратился, может всё закончилось бы и по другому .... За свою нерасторопность он поплатился .... ((( Цитата:
Какая интуиция и слова? :) |
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение Было объявление. В объявлении продавался фейк. Фейк продавать тут нельзя. Какая интуиция и слова? А как по фото опять определили фейк? Ну сколько раз уже надо местным экспертам здесь облажаться, чтобы понять что по фото хорошие современные подделки от оригинала отличить невозможно? Цитата: Сообщение от gabik Посмотреть сообщение Просто так человеку у которого тут под 200 объявлений 11 баллов не дадут (вообще не помню такого, чтобы дали 11 баллов). Раз снесли объявление и дали столько баллов, значит было за что. Ничего не напоминает? Конец 30-х годов там? Нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |