|
Оставить чемодан открытым мне образование не позволит - безопасник я, хоть и ИТшный :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Про пленку на чемодане... Все таки есть шанс, что чемодан не вскроют... Проходили. И с другой стороны, если в шереметьво увидят мой раскуроченный замок, то у кого то могут зачесаться руки, зачем лишний раз провоцировать дураков?) Ну это мой путь, не настаиваю, для себя посчитал оправданным.
|
Лучше езжайте с какими-нибудь ободранными, старыми спортивными сумками, а не с новыми дорогими чемоданами. Воришки с обеих сторон океана тож ведь не дураки , хорошо знают, где можно поживиться, а где только зря время потеряют...
|
Старых спортивных нет, только Samsonite :) Хотя тоже потрепанный временем и дорОгой :)
Кстати, сейчас запрос от авиакомпании пришел, просят предоставить адрес прживания в США. Что им лучше сказать, если жить вообще у друга буду и никаких броней ессно нет и не будет? :) |
Естественно - адрес друга. Как они вообще билет-то без адреса пребывания продали?
|
Как-как...легко, только бабки плати :D Амеры нормально на адрес обычной квартиры реагируют?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |