|
Цитата:
|
" в 31 сообщении я извинился .Зачем опять напрягать? "
сорри.. |
По мне типично котлета. Взяты часы омега в карманном исполнении для США, затем переделана головка (спилен бигель, укорочен вал), припаяны ушки (прескверно), вставлен самопальный циферблат, ведь изначально часы шли как OF, то есть цифра 12 была прямо под головкой, а секундная стрелка на 6 часах. В качестве доказательства для неверующих приведу маленький косячок: на циферблате написано, что часы хронометр, а на механизме надпись unadjusted, что означает, что не было позиционной регулировки баланса, свойственной хронометрам.
|
позволю себе не согласиться с последней фразой
Вложений: 1
..."на циферблате написано, что часы хронометр, а на механизме надпись unadjusted, что означает, что не было позиционной регулировки баланса, свойственной хронометрам. "
насколько мне известно,это писали для снижения таможенных пошлин в США при ввозе прецизионных швейцарских механизмов.. Если нужно,найду ссылки.. |
Цитата:
:):):) |
Да полноте Вам, господа, маниакального адепта в чём то убеждать и уговаривать. Ну хочется человеку солянку из субпродуктов за черепаховый суп считать - и на здоровье. :) А то ведь совсем некому будет эту лабуду втюхивать местячковым "антиквариатным гуру" :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |