|
Странный наборчик . Проголосовал за штайна №5, он самый интересный в этом сете.
|
А..ну да.. Виноват.
В данном случае стоит уточнить, что значит "породистость". Порода, конечно, может быть и молодая, не спорю.. Но если говорить о 100-200 летней истории, то тут её явно нет. Из предложенных, конечно, Лонжин- породистый, сил нет. Выбрал бы его, да и по виду выигрывают у остальных ИМХО. PS- к Лонжин отношусь лояльно, точней сказать- даже не очень нравится марка. |
Цитата:
Вот ТС Лонжин понравился, а потом голову ему и заморочили... ;0) |
Цитата:
но вмешались некие потусторонние силы.:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть я не лукавлю, я на самом деле стараюсь покупать часы по принципу нравятся не нравятся, не ориентируясь при этом на фирмы и статус. Нет...несомненно история Лонжин меня тоже немного подкупает, как и сама фирма, но поймите правильно- не для того чтобы людям показать, мол у меня Лонжин, а просто самому себе нравится. Но сейко тоже. Я вот восторгаюсь гранд сейками, и сейко для меня никогда не было фирмой за 10 баксов. А Штейны- я см их не видел но на форуме только хвалебные отзывы слышал от владельцев, да и по фото часы оч. аккуратные, красивые... В общем сложно выбрать...пипец как сложно. Вроде не корову выбираю, а все равно... |
Paul Picot в Да Винчи гляньте, походу Вам все станет ясно...;)
|
К слову, о Seiko за 10 баксов))))
Вах: http://www.examiner.com/images/blog/...R005-watch.jpg ммм.. http://farm1.static.flickr.com/146/4...a7df105cb8.jpg Цена тоже ничё на самом деле.. |
Цитата:
И еще вы ценники имеете ввиду или что? Напишите чуть подробнее... |
Лонжин конечно. Взяв их купите получаете не только отличные часы, но и заслуженный бренд с историей и множеством наград, который сейчас правда стало модно хаять, считаю незаслуженно. Если б не вошли в свотч, а развивались дальше сами, были б на уровне ивасей по престижу, не меньше.
|
Цитата:
В руках подержите Longines, а потом Poul Picot - многие вопросы сами отпадут.:rolleyes: Не нужно выбирать часы по картинкам. На картинках и Steinhart неплохо выглядят, вот только из 4 заказанных часов ( 2 Ocean-1 и 2 B-Uhr 47) все были "немного разные" - у кого на псевдовороненых стрелках лак пузырился, у кого корпус кривой...Единственное что было одинаковое - так это пыль на цифере и заляпанные изнутри стекла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |