|
был монблан скайвокер лимитированный с камушком, да сплыл, к сожалению. После этого на дорогие ручки н тянет :D остался только блокнотик для записей монблан кожаный...
|
Цитата:
Самое интересное, что мне не удалось в сети найти фото коробки от чернил Waterman "Florida Blue" Если есть ли у кого из форумчан под рукой такая коробка, гляньте из чистого любопытства наличие буквы "d" в слове florida на ней. |
Цитата:
|
А где коробка:-)?
|
Цитата:
Так что чернила твои уже коллекционные ;) |
Спасибо, Akira.
Насколько я понял их той ветки форума, Waterman или его контрагент допустили ляп, в результате чего эту коробочку можно будет лет через -надцать толкнуть за большие деньги:-) Надо будет сходит в те же канцтовары, вдруг её остались из той же партии:-))) |
Цитата:
Я такими не пишу, если бы писал, поискал бы спорта ради. |
Вложений: 2
Не найдя фиолетовых чернил Waterman приобрёл продукцию ООО "Гамма" (РФ) - Радуга-2 за целых 3 грн. 00 коп. (около 0,6 долл. США).
Улыбнула надпись: "Безопасны при использовании по назначению" |
Цитата:
|
У меня часы - Montblanc, кожаный портфель - Montblanc, ремень - Montblanc, запонки всякие и прочая ерунда - тоже Montblanc. Естественно, что всю жизнь я писал ручкой ... Parker Sonet.
И вот, совсем недавно, на именины, мне подарили ручку Montblanc Boheme. Без всякого сомнения, Parker - на порядок хуже. Только с появлением ручки Montblanc я сумел полностью оценить всё величие этой марки! Только Montblanc и ничего больше! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |