|
Цитата:
|
Класс!
|
Цитата:
По-моему, OCTO прям сильно интересно. Для этого форума так точно - непривычный кандидат. И тему об OCTO VS DJ тоже с удовольствием почитал бы. Интересно мнение людей!!! |
Сейчас читаю про них. Один явный минус vs DJ конечно заметный( запас хода 42 vs 70 часов. Для меня это значимый минус. Идея снять часы вечером в пятницу и надеть их в понедельник утром без дополнительных телодвижений - давно меня гложет))
Ну и WR 50m чуток отнимают баллов у них. Привык надевать часы прям встав с кровати и идти в них в душ. Тут эту привычку придется отменить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал я вчера в Bvlgari на предмет посмотреть часы вживую. Эээээ... на фотографиях они выглядят интереснее, чем в реальности. Ничего не хочу сказать плохого, весьма достойны, но впечатления не произвели и желания купить, не вызвали. Собственно, и не собирался, но интересно было. Сравнить их с АР, конечно же нельзя. Я бы их сравнил с классическим синим Зенитом на браслете, который дефай. И то, Зенит выглядет привлекательнее.
Вот как-то так. В качестве пятых-шестых, тысяч за 200, вероятно. Но и только |
Цитата:
Да, эти обе модели будут проигрывать RO и Nau)) это понятно) и вопрос в постановке вопроса мне кажется. Обмануть себя , купив Булгари и говорить, что они не хуже старших собратьев - дело гиблое) А вот попробовать рассмотреть их как самостоятельные , хорошие , качественные часы - можно) |
Цитата:
Скажу по секрету, я определился со следующей моделью часов))). На следующей неделе похвалюсь))). Очень неожиданный для меня выбор, но... не зря ведь говорят - никогда не говори никогда))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |