|
Цитата:
Цитата:
И я просто, предложил ему в его ограниченном бюджете лучшие варианты. Скажете что часы с синхронизацией хуже чем без оной? Или скажете, что в месте проживания ТС радиосинхронизация лучше чем GPS? Конечно в идеале для ТС было бы еще и арабские цифры на циферблате. Да вот беда в бюджет не уложишься тогда. В подавляющем большинстве тем в этом разделе ищутся часы наиболее дешевые при максимально возможно высоких потребительских качествах. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не стоит быть столь критичными. Все мы люди и все разные. Я, например, считаю, что часы с GPS хуже, чем просто с радиосинхронизацией. Для меня. Так как GPS добавляет толщины часам. Если я их буду носить как единственные, то этот дискомфорт будет 365 дней! А синхронизации мне достаточно раз в месяц, так как ~5 сек отклонения от точного времени для меня роли не играет. За 5 минут через приложение раз в месяц сделаю синхронизацию, зато на руке постоянно более комфортные часы. |
Цитата:
Мои сс3001 наверное толстые, но под кэжуал-пиджаками вполне себе удачно сидят, а костюмы давно пылятся в шкафу, надо бы выкинуть :) И дискомфорта нет от слова совсем, хотя это субъективно, мне нравится приятная тяжесть на запястье (к слову, предыдущие костюмники от Лонжин (пресенс) с запястья съезжали гораздо более сильнее, несмотря на массогабариты - такая уж кривая кость, видимо). А что касается синхры - предпочитаю штатную синхронизацию, а не ежемесячные танцы с бубном. Хотя в моей квартире (23-й этаж на юге Москвы) вероятно и радиосинхра должна работать. Но вот в коттедже - точно не работает. Холм загораживает обзор. А в планах - переехать за город насовсем.Как раз штатная синхронизация без плясок и видится мне образцом комфорта... |
Цитата:
|
Цитата:
|
cmy1234567, да дизайн...
Но в том то и дело, что предложенные мной варианты по дизайну то схожи. Размер же дело индивидуальное. А GPS к востоку от МКАДа нужнее. Без танцев с бубном, в этом Tygyndarhan прав. Я тоже на своих блютуз не включаю. Они и так идут +2.5 сек в месяц. Как вспомню в очередной раз может не поленюсь :) Цитата:
Я пользуюсь почтой.ком и меня все устраивает. 12$ пересыл + 3$ "сборка" + страховка 3-5 баксов. А если вы в первый раз, ищите код на вступительный бонус 10$ и будет вам полстоимости. |
Вложений: 2
Есть смысл немного переплатить за линейку Orient Star? Например AF02002B
Вложение 2704126 по сравнению вот с такой моделью (уже сапфировое стекло и цыфарки хотя бы римские) AA05003B Вложение 2704127 Отмел Candino и Victorinax и сейчас выбираю между механикой и Citizen с маркета |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |