|
Цитата:
(риторический вопрос) А почему это будет делать бухгалтер? |
Да мы уже поняли все. Непосильные затраты, невозможные сложности. Пиарщик из вас так себе, впрочем это проблема и настоящих наших производств.
|
Цитата:
Отвезти механизмы - бесплатно (бензин и время ничего не стоят). Мастер тоже работает бесплатно. Ибо его время ничего не стоит, налогов и бухгалтера у него нет, аренду он не платит, за электричество тоже. Договориться о толщине буковок - проще простого: "ну ты это, сделай чтоб красиво". Или все же потребуется макет-чертеж? Но это фигня, он тоже падает с неба, и времени на подготовку не требует. Если мастер накосячит и испортит часть дисков, вы просто не заплатите ему за работу? По такой схеме, как вы говорите, одно время работала "Ракета": они раздавали комплекты для сборки по мастерским Санкт-Петербурга. На выходе был лютый треш. Не знаю как сейчас. И вы не поверите, но такую схемы пытались использовать для сборки части моделей "Космоса"! Только вместо мастера-Ателье было одно известное с советских времен производственное предприятие. Пару сотен корпусов пришлось выкинуть: "потомственные часовщики" не смогли закрыть крышки и решили чуть-чуть расточить корпуса. Проверить водонепроницаемость после сборки они не догадались. Это сделали уже в Москве. как вы понимаете, такое ремонту не подлежит. Цитата:
Просто хочу показать, что любая работа требует людей с определенными навыками и своего оборудования. Сложное/дорогое оно или не очень, не важно. Важно, что у сборщиков этого нет. Как шпателя у электрика. Цитата:
Думаю через недельку покажем кое-что про производство, сможете оценить процесс. ------- ADDED AFTER 19 MIN -------- И еще. Я не говорю что эти часы идеальные или самые лучшие. Не было такой цели. Была цель максимально познакомить с новой маркой. Показать ее особенности, плюсы, но и недоработок тоже скрывать не собирались. И я считаю достойным внимания любой российский проект. Даже если что-то не получается или получается не так - люди пробуют, делают, за что им спасибо! Потому что произвести любую вещь намного сложнее, чем ее критиковать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |