|
Цитата:
Теперь циферблат . Качество нанесения надписей на уровне часов с алика. Нет ну реально? Вам что нравятся эти поплывшие надписи? Мне эти поплывшие надписи бросаются в глаза даже при просмотре ролика на телефоне. Зачем там на циферблате написано Christopher Ward? Есть сомнения в своем логотипе? Почему логотип одного цвета с цифиром? Они что стесняются? Про ценник я уже писал ранее - он ничем не оправдан. Ну и в заключение, нет Я понимаю что это традиция, но с такой выпуклой задней крышкой часы "парят" над рукой на расстоянии 5 мм. Выглядит это совсем так себе. |
Цитата:
|
Prom99 и Severum аплодирую стоя!!!
Сам удивляюсь на этого Варда, да народу очень нравился 5-и дневник по разумной цене, но кроме того что это 5-дневник, лично я плюсов не увидел. |
Я и в самом пятидневнике большого смысла не вижу. Есть часы и на ручке и автомат, подзавожу и те и другие. Часы не одни, труда особого не составляет, строевой подготовкой не занимаюсь, в разговорах руками не размахиваю.
То что Вард пытается позиционировать себя как прогрессивный бренд и при этом впихнуть "невпихуемое" в свои модели, в результате выходит комично, несуразно и карикатурно. Стиля нет, есть набор элементов "часового конструктора" который бренд как Юный Техник пытается собрать и представить на рассмотрение. При этом крепко полюбив деньги. Все сказанное строго ИМХО |
Понеслась...
Опять начинается. Ну скажите, вот зачем поносИть весь бренд и производителя? Не нравятся конкретные часы? Так и скажите: мне данное конкретное Г..но не нравится. И подпишитесь, чтобы все почувствовали Ваше неприятие и невосприятие конкретной модели. У любого, подчёркиваю, ЛЮБОГО производителя есть неудачные модели, но на форуме сразу всего производителя склоняют и заносят в черный список. Кому то Штайн солнышко в окошке, а тут Вард ну прям вселенское зло. Да, у меня есть часы Варда, трайденты лимитка, есть Oris Aquis, есть Bulova ещё свиссы, есть Orient, шоки... И я с точки зрения некоторых форумчан "адепт Варда". Но я не могу себе позволить так высказываться независимо в чей либо адрес, потому как нет у меня собственного часового (или кирпичного, или ещё какого) заводика. И я уважаю идеи, разработки, труд и продукт, который в результате этого получается. Откуда же такое отношение к тому, чем вы не владели и в руках не держали? И даже если держали.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда впервые увидел BMW X6 и новые стрелки трайдента (в разное время, конечно :)) испытал одни и те же эмоции: "Это что за ужас?!". А сейчас и о том и о другом думаю: "Отличный дизайн. Нравится". Часовая стрелка, кстати, выполнена в виде оконечного элемента трезубца. Цитата:
Этот вопрос также можно адресовать, например, инженерам Rolex, о модели GMT-Master II. Цитата:
Цитата:
И это на фоне мировой тенденции падения спроса на наручные аналоговые часы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собственно я еще раз могу повторить вопрос - чем Вам нравится Вард при таких исходных данных? Хотя я не исключаю, что я слишком придирчив. Поносив Casio сложно потом без слез смотреть на большинство европейских часов стоимостью до 200 т.р. И мне действительно жаль, если мое мнение травмировало Ваше мировоззрение. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Я в данной теме Варда не предлагал, хотя у меня как раз с синим цифером и оранжевыми акцентами.
Мое мировоззрение довольно сложно травмировать форумными баталиями, оно несколько шире, и не ограничивается часовой темой. Скорее меня просто покоробил некоторые высказывания, и отнюдь, не только Ваши. Ну и тенденция хаять что-либо заочно. Поверьте, с этим я справлюсь:D |
Цитата:
Секундная и GMT стрелки вообще не припомню, что бы были в одном дизайне с двумя основными (если Вам о таких случаях известно - сообщите, мне правда интересно). Мне кажется, их вообще специально делают существенно другими, что бы улучшить читаемость. А минутная и часовая, на мой взгляд, хорошо сочетаются в том числе за счет обработки поверхности (комбинирование полировки и сатинирования). Плюс форма часовой стрелки, я думаю, отсылает к своей предшественнице (луковице) и, как я писал, повторяет центральный элемент трезубца. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне Вард очень даже по нраву, даже не знаю что предпочесть Лонжин гидру или дайвер от Криса.
Имея и перепробовав множество японских стрелочников меня удивляет их способность каждый раз делать короткую секундную стрелку, прям беда какая то:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |