Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дайвера: Longines, Rado или Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=514237)

Tellur 06.09.2019 00:17

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5502844)
Хронографы рассматриваете?

.....

Хронограф не рассматриваю, так как сейчас в основном хожу как раз в хронографе, хочется разнообразия и минимализма, поэтому ориентируюсь на трёхстрелочники.

Обзвонил магазины, к сожалению выбор в Краснодаре не велик, по наличию мало чего есть, Радо только в синем цвете, но думаю, что примерка всё равно даст что-то понять, хотя я думаю о зелёных. Тагов нет, но я их полгода назад мерял в ЦУМе, в принципе, было всё в порядке, Лонжин есть.

Maksim V 06.09.2019 05:08

Проголосовал за кука. Либо их, либо акварейсер. Не разделяю воздыхания форумчан по легенде) а гидра в таком списке вообще лишняя))

Comrad Suhov 06.09.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 5503289)
Хронограф не рассматриваю, так как сейчас в основном хожу как раз в хронографе, хочется разнообразия и минимализма, поэтому ориентируюсь на трёхстрелочники.

Обзвонил магазины, к сожалению выбор в Краснодаре не велик, по наличию мало чего есть, Радо только в синем цвете, но думаю, что примерка всё равно даст что-то понять, хотя я думаю о зелёных. Тагов нет, но я их полгода назад мерял в ЦУМе, в принципе, было всё в порядке, Лонжин есть.

Конечно лучше когда есть возможность примерки и сравнения, но именно Легенд и Кука в первую очередь и надо на руке смотреть. Эти варианты с "изюминкой". на руке могут привести в восторг либо наоборот разочаровать. Таг - стандарт без особенностей, стандартно и смотрится.

Severum 06.09.2019 08:49

из предложенных за Легенду - но надо обязательно мерить из-за лаг-ту-лаг расстояния или Радо - очень симпатично и цена адекватная. Таги, посмотрите, в жизни - меня сильно разочаровали и ценообразование за них непонятно.

Killer Killerovich 07.09.2019 08:36

За легенду однозначно!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356783

Tellur 07.09.2019 15:10

Вложений: 4
Что ж, сегодня был в магазине, примерял варианты. До поездки в магазин для меня Радо был фаворитом, а Таг отставал но совсем на немного. Но на руке всё оказалось не как на фото в интернете (кто бы мог подумать?). И по сугубо моим ощущениям Радо мне подошли меньше всего из трёх вариантов (Гидра, к сожалению из соревнования выбыла). Зато меня крайне сильно удивила Легенда, в хорошем смысле. Таг оказался крепким претендентом и в моём восприятии остался на том же высоком месте. Но проблема теперь определиться со стилем: винтаж или спортивный стиль. И то и то для меня привлекательные направления. Существует даже некоторая вероятность, что купив сейчас одни из двух, позднее я куплю вторые. А пока немного фото с примерки. К сожалению в наличии не было Тагов на браслете и с синим безелем и цифером, поэтому мерял, что было максимально близко.
Вложение 2697607

Вложение 2697608

Вложение 2697609

На фоне Тагов Лонжин выглядят скромнее, но меня это не огорчает, да и миланский браслет добавляет шарма.

Вложение 2697610

Comrad Suhov 07.09.2019 16:01

Как по фото
1. Legend
2. Кук
3. Таг

Не совсем понял, чем кук не угодил. Сугубо лично мне нравится на руке гораздо больше чем Таг.
А вобще - за винтаж. Я за Легенд и голосовал и сейчас за него. Более универсальные, выдержанные, часы с харизмой, в отличиие от шайбообразного конкурента. Строго ИМХО

MKurbatov 07.09.2019 16:17

И ТАГ и Радо сели хорошо. По мне, Легенда немного большевата, крепления браслета выходят за пределы запястья. Браслет ТАГа очень хорош, он наверняка Вас не разочарует. А чем не понравился Кук?
Хотя, и Легенда сидит не плохо. Она скорее подошла впритык, чем велика.
Как владелец ТАГа продолжаю поддерживать именно его!)

Shindle 07.09.2019 16:34

Лонжин великолепен,Таг неплох,Радо-просто фэшн какой-то.

Comrad Suhov 07.09.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от Shindle (Сообщение 5505132)
Лонжин великолепен,Таг неплох,Радо-просто фэшн какой-то.

А что по Вашему означает "фэшн"? и каким образом Радо в этом статусе оказался?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:10.

© 1998–2024 Watch.ru