Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Расторопность Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51339)

MikhYur 19.12.2010 17:57

Прошу пардона, если не совсем в тему, но возник вопрос как раз таки по расторопности либо уважаемого Гюнтера, либо DHL. Уже неделю, как получил подтверждение от Гюнтера, что часы он мне заслал и даже трэкинг код получил. На сайте дойче пост по данному коду сообщают, что получили от отправителя указюлю в электронном виде "Дескать, отправляй" и следующее планируемое действо - просканировать посылку в этом самом посылочном центре... И все... Собственно вопрос: кого начинать спрашивать "ГДЕ"?
Мучас грасиас заранее

trucker 19.12.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 605900)
...На сайте дойче пост по данному коду сообщают, что получили от отправителя указюлю в электронном виде "Дескать, отправляй" и следующее планируемое действо - просканировать посылку в этом самом посылочном центре... И все...

Предрождественская запара, после НГ всё рассосётся

MikhYur 20.12.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от trucker (Сообщение 606038)
Предрождественская запара, после НГ всё рассосётся

Т.е. они там, со своей предрождественской запарой, портят мне новогодние праздники здесь...:D

Konrad 20.12.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 605900)
Прошу пардона, если не совсем в тему, но возник вопрос как раз таки по расторопности либо уважаемого Гюнтера, либо DHL. Уже неделю, как получил подтверждение от Гюнтера, что часы он мне заслал и даже трэкинг код получил. На сайте дойче пост по данному коду сообщают, что получили от отправителя указюлю в электронном виде "Дескать, отправляй" и следующее планируемое действо - просканировать посылку в этом самом посылочном центре... И все... Собственно вопрос: кого начинать спрашивать "ГДЕ"?
Мучас грасиас заранее

Моя посылка тоже по Германии бродила неделю. К тому же информация что на сайте DHL, что на Почты России обновляется далеко не всегда вовремя. Куча примеров когда человек уже держит посылку в руках, а на сайте инфа, что она еще на таможне или еще где. Так что по нашим меркам, особенно в канун НГ и рождества у них - неделя не срок. Если трекинг код на руках спрашивать "Где" надо однозначно DHL.

Alexgrani 20.12.2010 11:17

Гюнтер перед праздниками молчит как рыба об лед,
направил несколько писем, вернулся только ответ робота, получили ваше письмо, ждите ответа

Konrad 20.12.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Alexgrani (Сообщение 606541)
Гюнтер перед праздниками молчит как рыба об лед,
направил несколько писем, вернулся только ответ робота, получили ваше письмо, ждите ответа

Да, я через это проходил. 2 дня рассылал письма по всем их адресам - безрезультатно. Первым отозвался Гюнтер, а на следующий день и Сабина с компанией подтянулись.

Konrad 20.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 606509)
на сайте DHL, что на Почты России обновляется далеко не всегда вовремя.

В качестве иллюстрации - забрал часы на почте утром 18.12, а информация о том что "вручено адресату" появилась и у DHL и у Почты России только сегодня во второй половине дня. И это не худший вариант.
Есть еще один путь развития событий - например на Амазоне вывешены предупреждения о том, что в связи с плохой погодой возможны серьезные задержки доставки заказов. Может ноги и отсюда растут...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:11.

© 1998–2024 Watch.ru