|
Цитата:
За такие деньги (~11 тыр) можно на сдачу просто купить себе |
Цитата:
пошел заказывать, видимо... сейчас по доставке разберусь только. Может дешевле будет доставку в Германию оформить, а оттуда друзья перешлют. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ваш ситизен невероятно красив. но он не совсем в той стилистике, которую хочу взять. скорее спортивный, чем изящный. а хочется чего-то именно изящно-винтажного. вычурного написания цифр. повторюсь, практически идеальными в плане дизайна были Ball'ы. Только бы чуть более насыщенного цвета цифер им, и кварц, а не механику. В любом случае, спасибо за предложение. Иногда начинаешь искать одно, а в итоге приходишь к совсем другому варианту (так, как я Боллы и купил), но получается даже круче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, я сам люблю такой стиль. но сейчас захотелось чего-то более аккуратного. хотя стоит залезть на те же криэйшнвочес, и заглядываюсь на такие модели) |
kpp4543
Цитата:
|
Вложений: 1
ещё раз внимательно посмотрел видео и картинки разных часов.
в принципе, с картинок зашел дизайн Бруно Зонле. Но.. блин, ну в то же время, они так похожи на разные china-дизайны. Т.е. вроде и красиво, но не кичево ли смотрится? Ещё и название бренда.. Сразу вызывает ассоциации с разными Жак Леманами и иже с ними.. Что думаете? Кстати, подскажите пожалуйста, как прикрутить голосовалку? Из предложенных моделей сформировался пул финалистов, и интересно мнение коллектива услышать. |
Цитата:
Вообще, кварц это синоним Ситизена, если хочется качества и долгой, надёжной работы - у этой фирмы надо смотреть первым делом (никакие Бруно с ЖакЛеманами даже рядом не валялись). Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |