|
Цитата:
Не, каждому свое - быть может кто-то купит Breguet ref. 5247 и будет после покупки вечером волосы рвать, что часы, оказываются, не ликвид и потеряет на вторичке, а ведь надо было брать Rolex ref. 116900 и быть более счастливым... Да? Но я думаю, что все разговоры о вторичке от отсутствия нормального бабла в кармане. Ну и в голове ветер - теряют же на авто, и никто не признается в этом. А там поболее денег (в сумме) можно терять. Те же самые люди, "разбирающиеся в ликвиде". |
Цитата:
Это "отсутствие бабла" говорите?) Ну пусть так будет) А можно сказать и так: присутствие разума). Цитата:
Вот именно,"успешный" ее вряд ли купит,потому что она не Вашерон,и золота-платины там тоже нет;) Здесь же все имхо ведь?). Вот и мое мнение- имхо. |
Тут дело даже не в том, что часы сильно потеряют на вторичке, а в том, что цена на эти часы сильно выбивается из общего ритма Omega.
Может быть Омега задумалась о более высокой лиге? - Да, действительно, ряд компаний пытался неожиданно "вдруг" перейти в более высокую лигу. И часто это заканчивалось плачевно, даже когда это сопровождалось технологическими новшествами. Так и вспоминается Зенит времён Натафа в 2000-х годах, когда потуги попасть в высшую лигу поставили Зенит на грань выживания. До сих пор болтаются где-то на дне. Как говорит народная мудрость: "Всяк сверчок знай свой шесток" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Рассуждения и теоретизирования это прекрасно и замечательно
Но было бы интересно через полгода-год просто узнать статистику продаж ))) Но это совсем едва ли... ) |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю. Давайте просто представим-Вы продавец в бутике,я покупатель,заглянул к Вам. Вы-Великолепная модель. Я-цена вопроса? Вы-3 миллиона рублей. Я-???....Чем они примечательны? Вы-механизм удивительный. Я-И,они из золота,на золотом браслете? Вы-нет,это титан,каучук! Я-хорошо,а чем 8928 в них лучше 3255 в day-date gold?Убедите меня. Цитата:
Я пару раз сам сталкивался с состоятельными покупателями.Которые не то что я,нищеброд,а которые имея вертолет,лодку,пару спорткаров в гараже-при всех этих недешевых игрушках-торговались со мной за пару тысяч рублей!..:rolleyes: Да да..я не придумываю. Я в шоке был. И сделал вывод-очень хорошо считают денюжки и состоятельные покупатели.. |
Цитата:
Ну вот с Вами они торговались. А покупая вертолет и спорткары, или ужиная в Мишленовском ресторане - скорее всего нет, потому что там особо и не поторгуешься: или платишь или валишь. Тут уж делайте выводы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Вы не обижайтесь, просто это ну очень смешно читать все. Это все не так работает. В какой сосиске больше мяса - это вопрос продавцу в "Пятерочке". В бутиках и в головах их клиентов, немного все по-другому. Но если Вы не они, то понять их логику Вам нереально. Также как вероятно и им - Вашу. Тут как по Жванецкому - "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел." Поэтому, чего Вы гадаете за ту аудиторию, к которой не относитесь - "зайдет" им такая Омега или нет? Про эти часы, выше уже не раз написали, что это нишевая модель, суть и задачи которой в большей степени "выставочно-демонстрационные" чем реально приносить доход с продаж и наполнять кассу. Кому-то из спортсменов наденут ее в рамках спонсорского контракта. Кто-то купит. Но как бы то ни было количество ее владельцев никогда не будет большим, что так и задумано. А потом выйдет какая-то новая модель на этой технологической базе, и будет у нее ритейл около 20-ки, и тиражи более массовые. И будут ее обсуждать: во, так это ж такая модель как была за 40, но за 20 - это ж другое дело, это ж надо брать! И цифра 20 на фоне 40 будет восприниматься уже совсем по-другому. Там не дураки сидят, ага. А Вы все пытаетесь понять "что в них лучше чем..." Мелко мыслите. Не стратегически... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |