|
Цитата:
|
Всем привет. Ребята, думаю пилотами обзавестись и плюс очень хочу поносить без автоподзавода часы. Думаю на тест взять parnis pilot на 44мм, на алике сейчас за 3,5тр есть. Ни у кого нет таких? Фото на руке интересно, не понимаю как на моей будет смотреться(где то 18-18,5 запястье). Короче, если есть у кого то подобные, пожалуйста, покидайте фоточки. А ещё видосик по ним нашёл, там обозреватель говорить, что механизмы не смазанные в них идут за эту цену. Как думаете, похоже на правду?
|
Цитата:
|
Вот типо таких, например
https://s.click.aliexpress.com/e/_NOPOz |
Цитата:
Сам по себе механизм хороший. |
Не ожидал, что 3 года для часов - это вообще какой то срок. Ну таймограф, репоссаж - в моей глубинке думаю слов таких никто не знает;). Видел я работы местного мастера по замене стекла, там у человека пыли осталось, как будто специально насыпали;). Короче, как я понял, есть вариант, что часы не смазаны должным образом могут быть?
|
Цитата:
При своевременном обслуживании эти часы ещё внукам останутся. |
Вложений: 9
Поставил на свои пилоты ремешок. Заказывал тоже с Али. материал ремешка - силикон. Летом много носил кукушки и джишоки, поэтому материал очень знаком моей руке, привычен, плюс износостойкость бомбезная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |