|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Oyster, 40 мм, желтое золото Артикул: 228238 Цитата:
А Rolex Day Date с циферблатом цвета шампанского "мне не нравится, слащавый он какой-то" :) Римские цифры нравятся всю жизнь, как посмотрю на часы, сразу понятно: который час :) |
Вложений: 3
Впечатления от ношения Rolex Day Date 40 gold в течение нескольких дней.
Весят прилично, на руке ощущаются, наверное, как Rolex Submariner. Не могу сказать, что их значительный вес вызывает дискомфорт: просто заметны на руке. Браслет president, конечно, вне конкуренции. Звенья подогнаны идеально, ничего не звенит, при ношении не цепляет руку за счёт идеальной обработки звеньев. Застежка - скрытая, фото №1, фото №2. Усилия для открытия\закрытия требуются не очень большие, но при этом самопроизвольного открывания браслетной застежки не было ещё ни разу. Царапины визуально пока не заметны, ранее на всех моих предыдущих моделях Rolex центральные золотые звенья биколорных моделей и золотая часть застежки покрылись микропаутиной царапин, которая образовалась уже через 2-3 дня. Здесь такого нет, но это пока. Запас хода 70 часов очень удобен: в выходные дни не надевал эти часы, при этом завода хватает до начала следующей недели. Впечатления очень положительные от часов. Для сравнения: фото № 3 моих Rolex Daytona, видно, как покрылась царапинами центральная золотая часть застежки. P.S. Свечу Rolex пока не зажигал, она воня… пахнет и так очень сильно! |
Отличные часы! Поздравляю!
А как ваш ДДж поживает? Скучает с таким конкурентом или есть для него ниша, когда надевать? |
Цитата:
Да уж: Rolex DJ II теперь вообще не у дел: оказался вытеснен, просто лежит теперь .... |
Я бы вас от него избавил, но не сейчас, пока ещё «не дорос», в отличие от коллеги-уролога(я вам давал ссылку на его тему когда-то) Мне теперь ГМТ не нужен, я перестал так много летать в командировки) а так как я в отношении вещей выступаю за практичность, то такой ДДж мне бы подошёл)
|
Цитата:
Жмоты конечно в Меркури:o Эту свечу за покупку ДДЖ даже дарят, а тут ДД:o |
Цитата:
|
Цитата:
«Дорос» - покупает и носит, «не дорос» - цыган всуе поминает!:D По теме: Часы супер, квинтэссенция, жз очень-очень гармонична с этим цифером! |
Вложений: 3
Ну DJ II не назвал бы цыганщиной… Уж скорее DD. Эту модель с серым цифером вообще повседневно можно носить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |