Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Есть ли кто-то, кто обходится без смартфона? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512124)

CapsLock 17.08.2019 18:07

Упала-рассыпалась,аккумулятор вставил обратно-и работает(уже четвертую батарею поменял).Корпус люминиевый(черный) до сих пор не облез,да и скнопок краска не стерлась-раньше все качественнее было(ну пошел пенсионерский базар):D

ultarior 17.08.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5478685)
Это их виртуальные образы.

так можно сказать даже если вы лично с кем-то общаетесь =) все мы носим маски (в реале или в чатах - без разницы) и это уже давно не проблема а данность.
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5478685)
А наивность в том, что вы думаете, что вы свободны в выборе контента

я изначально вообще не про это =) но раз эта тема вас задевает и трогает - повторю, мне (и тем кто едет в метро уткнувшись в смартфон) сгенерированный под меня контент гораздо милее чем реал вагона. (а уж отобранный мной лично под меня лично - вообще вне конкуренции, хоть по вашему такого и не бывает)

Kroko 17.08.2019 18:34

Если вы уже достигли такого уровня,что можете себе позволить обходиться без смартфона,то да-можно оставить кнопочный телефон,только для голосовой связи.Вот только какую именно модель?Есть модели супер-премиум, ценой с приличные часы,как минимум.Нужно вам это?

LanaPiter 17.08.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5478706)
Упала-рассыпалась,аккумулятор вставил обратно-и работает(уже четвертую батарею поменял).Корпус люминиевый(черный) до сих пор не облез,да и скнопок краска не стерлась-раньше все качественнее было(ну пошел пенсионерский базар):D

Ага! :D
А когда я её из ванны выуживала, то сразу в пакет с рисом, и через день уже всё ок.

Grin73 17.08.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5478671)
Совершенно верно, как раз дочитываю книгу "4 мировая война", очень хорошо всё расписано.

Причём, все это ещё не вчера началось. Ещё будучи пионером, я наблюдал в библиотеке схожую картину. Все уткнулись в свои книжки и никакого живого общения. Натуральный зомбилеэнд.
Или, можно предположить, что все читают в своих смартфонах разное. Кто-то ленту фейсбука, а кто-то, свет нашего Делягина, бгг

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5478741)
Ага! :D
А когда я её из ванны выуживала, то сразу в пакет с рисом, и через день уже всё ок.

Это извращения, имхо
Я просто клал на батарею) Все норм)

west24 17.08.2019 18:57

Если почта не нужна, то попытаться можно отказаться и бесплатных звонков в мессенджерах. Сам хотел Филипс с АКБ на 3500мА (забыл модель), но характеристики 2003 года. Камера... Не помню сколь, мало. В общем, лишний гаджет для розетки с КПД 12%

LanaPiter 17.08.2019 18:59

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5478748)

Это извращения, имхо
Я просто клал на батарею) Все норм)

Специально обученные люди :D обещали мне руки оторвать, если положу телефонку рядом с нагревательными приборами.
Вот я и забоялась :) Делала, как велено.

Grin73 17.08.2019 19:09

Можно, многое. Вопрос жертвы и решении своего бытия в актуальности)

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5478758)
Специально обученные люди :D обещали мне руки оторвать, если положу телефонку рядом с нагревательными приборами.
Вот я и забоялась :) Делала, как велено.

Я кожаные изделия, рядом с нагревательными приборами не сушу. Верю специалистам, что не надо)
В телефоне, металлы и пластик. Не верю специалистам в данном вопросе.
В первом и втором не разбираюсь, вопрос веры)

seaman 17.08.2019 19:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5478735)
Если вы уже достигли такого уровня,что можете себе позволить обходиться без смартфона,то да-можно оставить кнопочный телефон,только для голосовой связи.Вот только какую именно модель?Есть модели супер-премиум, ценой с приличные часы,как минимум.Нужно вам это?

Причем здесь уровень. Телефоны появились у нас примерно в 1992. мой первый нокиа cityman (кирпичь) с прошивкой у оператора в NMT 450 стоил за штукарь баксов (тогда были только бакс и дойчмарка). И целая куча народа платила эти деньги. Этот штукарь баксов по сегодняшним временам 5000 евро. Конечно верту перебор, но грессо , мобиадо и беллперре не дороже чем взять мобилу в 90-х. в 90-х мобила была у миллионов, соответственно всего лишь предпочтения миллионов между смартом и кнопочьным. имхо, как кварц и механические часы. Лично мне - механика

ultarior 17.08.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5478759)
В телефоне, металлы и пластик.

и литийполимеры в батарейке :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:06.

© 1998–2024 Watch.ru