|
Упала-рассыпалась,аккумулятор вставил обратно-и работает(уже четвертую батарею поменял).Корпус люминиевый(черный) до сих пор не облез,да и скнопок краска не стерлась-раньше все качественнее было(ну пошел пенсионерский базар):D
|
Цитата:
Цитата:
|
Если вы уже достигли такого уровня,что можете себе позволить обходиться без смартфона,то да-можно оставить кнопочный телефон,только для голосовой связи.Вот только какую именно модель?Есть модели супер-премиум, ценой с приличные часы,как минимум.Нужно вам это?
|
Цитата:
А когда я её из ванны выуживала, то сразу в пакет с рисом, и через день уже всё ок. |
Цитата:
Или, можно предположить, что все читают в своих смартфонах разное. Кто-то ленту фейсбука, а кто-то, свет нашего Делягина, бгг Цитата:
Я просто клал на батарею) Все норм) |
Если почта не нужна, то попытаться можно отказаться и бесплатных звонков в мессенджерах. Сам хотел Филипс с АКБ на 3500мА (забыл модель), но характеристики 2003 года. Камера... Не помню сколь, мало. В общем, лишний гаджет для розетки с КПД 12%
|
Цитата:
Вот я и забоялась :) Делала, как велено. |
Можно, многое. Вопрос жертвы и решении своего бытия в актуальности)
Цитата:
В телефоне, металлы и пластик. Не верю специалистам в данном вопросе. В первом и втором не разбираюсь, вопрос веры) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |