|
Имею бержеоновские мелаллические держатели механизмов.Но удобнее всего оказался набор б/у деревянных колец из 5 шт.разных размеров.
Выловил на ебей - им наверно лет 30-50.В отличии от современных пластиковых колец-механизм на них не скользит:cool: |
Цитата:
|
Я начинал и долго работал с подставками, типа "матрешка". Потом покупал недорогие подставки, производства Индия и Китай. Но они мягко говоря "не гуд". В итоге все-равно купил нормальные подставки от Bergeon, пусть дорого, но оно оправдывает себя. Хотя чаще всего, так и пользуюсь "матрешками", мне они намного удобней. :)
|
А вот здесь кто-нибудь покупал инструмент?
Кто производитель, я не нашел ( Как качество? Как доставляют? Спс. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Выкладываю фото деревянных колец.Их размеры:17,20,25,30,35мм.
|
Цитата:
И куда начинающему любителю податься? Там дорого, тут только для столичных жителей (либо приезжайте лично), здесь только для профессионалов (в смысле, организаций)... Помогите советом - где недорого купить пару отвёрток/съёмников, чтобы проверить, совпадают ли наши (начинающих любителей) желания с нашими возможностями :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было бы желание.:cool: |
Пожалуйста в Питере в Апраксин Двор направляйтесь корп.51 вход с Михайловского проезда-маг.Часы-цены и опт и розница. Не понравится цена хоть посмотрите на инструмент вживую. Хотя лучше завести карту Связной Банк ,привязать ее к PayPal и вперед на Ebay и просто инт-магазины. C уважением Павел.
|
Цитата:
Для себя вижу выход только на е-bay-е .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |