Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Покупка инструмента, запчастей (магазины) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5116)

Mikhail1971 01.12.2011 22:33

Имею бержеоновские мелаллические держатели механизмов.Но удобнее всего оказался набор б/у деревянных колец из 5 шт.разных размеров.
Выловил на ебей - им наверно лет 30-50.В отличии от современных пластиковых колец-механизм на них не скользит:cool:

neva 02.12.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Mikhail1971 (Сообщение 1026187)
Имею бержеоновские мелаллические держатели механизмов.Но удобнее всего оказался набор б/у деревянных колец из 5 шт.разных размеров.
Выловил на ебей - им наверно лет 30-50.В отличии от современных пластиковых колец-механизм на них не скользит:cool:

а можна фото и приблизительные размеры деревянных колец. У меня держатель самодельный - работать можно, но еще не приловчился-бывает выскакивает механизм

Андрей Крукович 02.12.2011 03:45

Я начинал и долго работал с подставками, типа "матрешка". Потом покупал недорогие подставки, производства Индия и Китай. Но они мягко говоря "не гуд". В итоге все-равно купил нормальные подставки от Bergeon, пусть дорого, но оно оправдывает себя. Хотя чаще всего, так и пользуюсь "матрешками", мне они намного удобней. :)

Primary 02.12.2011 23:51

А вот здесь кто-нибудь покупал инструмент?
Кто производитель, я не нашел (
Как качество? Как доставляют?
Спс.

Андрей Крукович 03.12.2011 04:11

Цитата:

Сообщение от Primary (Сообщение 1027850)
А вот

Я не покупал, и не буду:D Цены просто бешеные, даже по сравнению с высокими ценами в других российских магазинах.:cool:

Mikhail1971 03.12.2011 13:44

Вложений: 1
Выкладываю фото деревянных колец.Их размеры:17,20,25,30,35мм.

barbrige 03.12.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 1028117)
Я не покупал, и не буду:D Цены просто бешеные, даже по сравнению с высокими ценами в других российских магазинах.:cool:

Хорошая тема.
И куда начинающему любителю податься?
Там дорого, тут только для столичных жителей (либо приезжайте лично), здесь только для профессионалов (в смысле, организаций)...

Помогите советом - где недорого купить пару отвёрток/съёмников, чтобы проверить, совпадают ли наши (начинающих любителей) желания с нашими возможностями :)

Андрей Крукович 03.12.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 1028547)
Там дорого,

Там реально дорого :)
Цитата:

тут только для столичных жителей (либо приезжайте лично)

Петербуржцы часто в столице бывают....
Цитата:

здесь только для профессионалов (в смысле, организаций)...

Это опять же для заказа по почте.
Цитата:

Помогите советом - где недорого купить пару отвёрток/съёмников, чтобы проверить, совпадают ли наши (начинающих любителей) желания с нашими возможностями :)

Во всех крупных городах есть магазины для ювелиров, где тоже торгуют часовым инструментом. Различные аукционы - Молоток, eBay и другие. Магазины для ремонта очков, сотовых телефонов и тп. Иностранные интернет-магазины.

Было бы желание.:cool:

cft1231 04.12.2011 01:36

Пожалуйста в Питере в Апраксин Двор направляйтесь корп.51 вход с Михайловского проезда-маг.Часы-цены и опт и розница. Не понравится цена хоть посмотрите на инструмент вживую. Хотя лучше завести карту Связной Банк ,привязать ее к PayPal и вперед на Ebay и просто инт-магазины. C уважением Павел.

abit 05.12.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 1028809)
Во всех крупных городах есть магазины для ювелиров, где тоже торгуют часовым инструментом.

Увы , Андрей - не во всех. ..:( . Челябинск не самый маленький город , и магазины для ювелиров есть . А часового инструмента нет ...:(. В российских интернет-магазинах - либо цены ломят , либо минимальный заказ "от хххх руб." + доставка почтовой службой ( не Почтой России) что тоже на ценнике сказывается ..

Для себя вижу выход только на е-bay-е ....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru