|
А то что дата не по центру в окне это норм?
Особенно на фото, где 13 число... |
Цитата:
Тут брак. На кузнецком брали? Туда и несите. SG-сервис заберет их из бутика и заменит безель. Только вот до 2х месяцев будете без часов. Вернут в лучшем виде. SG новый в МСК-нормальный сервис. |
Цитата:
Цитата:
Господа, вы смайлики не забыли вставить? Можно еще вспомнить, что секундная стрелка движется рывками и заморочиться тем, что она не попадает в деления. На замедленной съемке все видно. Это - смайлик: :) |
Цитата:
Или Вы считаете что это норма за 300т р?.. Когда китаезы за 300$ ровнее теперь делают..(вот тут смайлик) |
Я, если честно, тоже подумал, что это шутка.
Вот правда не пойму, о чем Вы... Вас не затруднит на макрофото просто стрелкой показать о каком дефекте речь, где несовпадение то? У безеля же всегда есть люфт, может в нем дело?...Или в ракурсе... Так кажется, что и другие метки не совпадают. PS: И это те же люди, которые в соседней теме не хотели замечать зазоры в браслете... PS-2: Первая R в слове Chronometer на цифере имеет дефект написания...Цифер тоже под замену? |
Вложений: 7
Парни, вам просто скучно жить. :D
Это как посмотреть на проблему, если сквозь щель ролекса, то проблема меньше, если через щель омеги, то проблема чуть больше. ТС, попробуйте поехать к официалам и попросить заменить безель. Посмотрите, что скажут. Есть же у них свои нормативы и все станет ясно. Но в жизни это почти незаметно. На моих бывших смп не помню такого — думаю, не замечал. На фото искажения, то есть, то нет. |
На моем СМП тоже можно увидеть небольшое несовпадение меток безеля и циферблата на 6-ти часах, если постараться. Все пропало! Раньше не видел, теперь не усну.
|
Вложений: 1
При чем тут Ролекс опять..
Вот,развернул его фото: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1565778061 Ну жесть же.. Если б я не разбирался в SM - подумал бы что это вообще фейк. Но по определенным признакам видно- это оригинальные часы. Для меня такое недопустимо.Я уверен что я не один такой;) Кому нравится такое-ну ради бога. Strobe Tallbot, насчет даты:это такой шрифт диска.Ничего тут уже не поделать.Я отсмотрел сотни фото 210х так везде. А безель можно поменять.Если тс захочет). |
Цитата:
У тех, кто поработал в Китае, язык не повернется назвать китайцев китаезами. И суть не в этимологии слова, а в пренебрежительности с намеком на отсталость и рукожопость, которая в него заложена. |
Цитата:
Но для меня конструктивный недостаток (в данном случае пляшущий шрифт цифр даты), то есть тот, который "везде", вызывает большее отторжение, чем погрешность в расположении меток конкретного безеля, на которую, я уверен, у Омеги (да и у любого другого производителя) есть допуск. Причем что-то мне подсказывает, что в данный допуск этот случай уложится. Получается, что с системным недостатком, "как везде" мы миримся (или он нам не важен), а с конкретным боремся. По поводу несинхронности несовпадения часовой стрелки с меткой часа при минутной на 12 - допуск (если я верно цитирую ув. Андрея Бабанина) составляет половину минутного деления. То есть часовая стрелка может на три градуса отклоняться от точной позиции. Для меня это очень много, и я видел часы с таким отклонением - это очень бросается в глаза, особенно в позициях 3-6-9-12. Но это не есть основание для ремонта и замены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |