|
Цитата:
и правда как то слишком по моему. а можете дабы развеять градус недоверия выложить фото с коробкой часов и всего что там было в коробке. тревел бокс я допускаю, что новичок мог реально купить мало ли в поездке часы придется снимать - логично такое развитие событий. |
Цитата:
|
Цитата:
Так будет фото с условиями перечисленными выше? Или только воду лить будем? Мне некогда сегодня весь день сидеть на форуме. Жду). |
Алексей, мне кажется совсем несложно щелкнуть полный комплект покупки ну и ротор в нужном положении.
месье Grand Piano матерый кабан, видимо чует желуди)))) |
Полный комплект не нужен.
Нужен мех и стикер рядом (ник,дата,реф) Потому что фоток в инсте полно)..... И я закрою рот. Ну? |
Цитата:
И тут я предлагаю следующее. Т.к. его извенения мне не нужны. А методом "чуйки" голословно обвинять людей в мошейничестве, он может. Значит после моего фото он навсегда покидает форум. Я думаю для человека уверенного в своей правоте это нормальные условия. Если нет, то я воспринимаю это как неуправляемый поток эмоций. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, вылезающий штифт не гуд. Только что посмотрел свой браслет, такого нет. Единственная мысль может ТС их сильно за что то зацепил, ну там за ручку вот браслет и повело?
|
Цитата:
или! что тоже вероятно вам тупо попались бракованные часы? омега же тоже косячит да еще как. на фига его с форума выпиливать потому что омега накосячила? вот вы знаете как надо фоткать ротор? и я не знаю. а он знает. на кой его выпиливать? я вам больше скажу даже ВованВованыч ошибается было дело. а уж наш ВВ не одно дереево подрыл своими клыками |
Цитата:
А вот эскалация ставок больше похожа на игру в покер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |