|
Первые впечатления от часов: за эти деньги я, честно говоря, такого не ожидал - к исполнению не придраться, увесисто и гармонично. Но когда восторг прошел, то кажется , что стрелки могли быть и более объемными что ли. На фоне габаритов часов уж больно миниатюрные. Хотя это наверное во мне проснулся брюзга, а когда засыпает откровенно радуюсь часикам.
|
|
Вложений: 9
Вот и они. Красавцы. Заказывал с месяц назад по телефону в магазине. Вчера позвонили, что пришли, сразу побежал выкупил. Стоят 11500. Мой номерок часов 0683
Мои впечатления: самые положительные, но для моей руки слегка тяжеловаты (не ожидал). Можно будет попробовать, со временем, переставить на ремешок. В живую гораздо приятней, чем на картинке. На точность хода еще не проверял. Выкладываю фотки моих часиков. Вложение 95240 Вложение 95241 Вложение 95242 Вложение 95243 Вложение 95244 Вложение 95245 Вложение 95246 Вложение 95247 Вложение 95248 |
Поздравляю, отличное приобретение!
|
Вчера позвонил менеджер салона Ориент в Питере на Марата 9 и сообщил о поступлении нескольких экземпляров этих замечательных часов,цена в районе 12000 рублей,точно не знаю
|
Интересная модель под карбон, с наименованием абвиатуры субару, странно что ценник немного завышен 12000 тыс, что то многовато, хоть и лимитка...
На зарубежных сайтах последний раз (когда выбирал Ориент) ценники были от 220 долларов... |
Цитата:
Промолчу по цене на условиях FOB, многие огорчаться ... |
Поздравляю владельцев! Отличные часы в спорт-уклоне!
|
Цитата:
|
[quote=Nic_olas;645376]Вот и они. Красавцы. Заказывал с месяц назад по телефону в магазине. Вчера позвонили, что пришли, сразу побежал выкупил. Стоят 11500. Мой номерок часов 0683
Мои впечатления: самые положительные, но для моей руки слегка тяжеловаты (не ожидал). Можно будет попробовать, со временем, переставить на ремешок. В живую гораздо приятней, чем на картинке. /QUOTE] Поздравляю! У меня STI первой версии - доволен очень! Что мне нравится во второй версии, так это браслет! Даже не думайте переставлять на ремешок! Я уже ломаю голову, где мне достать фирменный браслет на мои STI. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |