|
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, если в пятерке стоит тот же калибр, что и в черепахе, то почему черепаха стоит в два раза дороже? Только из-за дайверской сертификации?
|
Дайверский сертификат(водозащита 200м), другой корпус+если это лимитка то цена еще выше. Так же с недавнего времени немного изменили циферблат(у черепахи появился люм на 3 часах(как я понял из-за изменений в iso)
Цитата:
|
Цитата:
Поднимал данный вопрос так же в соседней ветке. Из ответов тут и там сделал вывод, что мне пока пятерка в качестве первых часов пойдет. После можно черепаху рассматривать или уже сумо. |
На Криейшен вотч. 12 600 стоили в декабре
|
Всем привет. Имеется в наличии Сейко 5 SRPD55K2, но на каучуке. Ради разнообразия хотелось бы поиметь и металлический браслет, желательно оригинал. Нашел только такой артикул - M0KWX13J9-T220CS - но есть сомнения в правильности.
Может кто подскажет или подтвердит верность ? |
Вот выкружил с PVD покрытием, для японского рынка.
Даже не пока не понял, нужен ли мне PVD браслет или установить просто чёрный каучуковый ремешок? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=199226 |
Друзья подскажите приличный юбилейный браслет SRPD. Имел неосторожность заказать на али первый попавшийся на глаза с очень плохого качества (как потом выяснилось) литыми и заедающими крайними линками.
|
от MILTAT ищите, но это уже совсем другой ценник
|
На авито посмотрите, продают браслеты.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |